ЗЫ
можно поморозить жопу и не дальше 100км... скажем в Каракане...
ЗЗЫ
Уазовод... твой выход

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Лёха, ты эт чёёёёёё?AZaZZeLLo писал(а):просто для этого не обязательно ехать за 600км.
Саш, у нас есть свой собственный комендант лагеря... не хочешь отвечать за последствия своих действий - сдай ему ключипуля писал(а):уважаемые нг празник хороший но как правило он сопровождается большим количеством спиртного и подвигов совершонных под действием последнего соответственно покатушки в нетрезвом виде поломки автомобилей исходя из этого ехать за 600 км я считаю не совсем целесообразным
Ага рюмки наверно грамм по 200 былипуля писал(а):три рюмки коньяка и я не смог вспомнить как до базы доехали
Ты лучше попробуй сломать Warn Off-Road Extreme 12500...пуля писал(а):НЕТ Я ВЕРНУЛ И ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ ПОТОМУ ЧТО T-MAX ГАВНО ИХ ДЕЛАЮТ ИЗ ГОВНА И В ГОВНО С НЕЙ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ COME-UP СЛОМАТЬ
У меня дедушка на фабрике Warn работает, у него этих лебёдок... завалисьпуля писал(а):ДАВАЙ Я ГОТОВ ВЗЯТЬ Warn Off-Road Extreme 12500 НА ИСПЫТАНИЕ ТОКА БЕЗ ДЕНЕГ ЕСЛИ НЕ СЛОМАЮ ЗА 5 ПОЕЗДОК ТО НАВЕРНО ПРИОБРЕТУ СЕЙ ДЕВАЙС
....................любая ветка во флуд скатываетсяAZaZZeLLo писал(а):У меня дедушка на фабрике Warn работает, у него этих лебёдок... завались
Я тоже с вами хочу, если поедите, то я к вам 1 января с утра присоденюсь (если конечно оглосят ценник и я его смогу вывезти)AZaZZeLLo писал(а):Аркадий Саныч... в руках себя держи... я на Алтай не отказываюсь. Просто жопу морозить не хочу. Но если стая всё-таки решит морозить жопу, то я предлагаю это делать хотя бы не так далеко![]()
Саня Пуля, +пятьсоттыщмиллионофтычертоффскиправчувак!!!
Серёга Спортсмен, я в вас палочкой тыкал, потому что вы по ходу мёртвые... а ты по ходу, типа зомби или упырь какой
...
ЗЫ
Мы с Андриан Албертычем разрабатываем план коллективного новогоднего внедрения в уютный домик на берегу Катуни. Как всё проясниться - я отпишу, куда ехать, какие условия, скока денег (по кентовски не много) и как на долго.
ЗЗЫ
Мёртвый Омск, в лице Сергей Юрича спортивного сотоварищи, мож к нам на НГ
Серёга, сам то понял, что сказал???Drnice писал(а):я к вам 1 января с утра присоденюсь