Итого?GRON писал(а): ...кстати финский баллон дороже на 3тр.....
Выбор шипованой резины...что посоветует общество???
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
нет я взял не финскую (там на боку надпись мейдинфинланд) а нашу вроде цена 8100 за баллон. переплачивать 30% за лейбел - не стал. время покажет попал я или нет. кстати в сезон 2008-2009 на хакку идет расширенная гарантия производителя (1 год замена в случае эксплуатационных повреждений, таких как прокол, разрыв и вздутие боковины, на шипы гарантии нетvit писал(а):Ты взял финскую?GRON писал(а):11тр у МВОvit писал(а):Сколько стоит один баллон финской резины?
Я взял за 8600, где сделали не смотрел, но насколько я знаю она вся сейчас в России делается.

C пятым колесом ты не погорячился?GRON писал(а):всем спасибо за ответы, друзья!!!!![]()
взял хакку 5 suv. UG500 снята с производства и мне ее нигде не стали продавать по 5 баллонов (обязательно беру и на запаску), то же самое с бриджстоуном. Екогаму не стал брать т.к. не понравилась визуально.
ну посмотрим как она себы поведет...кстати финский баллон дороже на 3тр.....

Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate 2008
езжу часто в те регионы где и 92-го бензина бывает не везде. У меня еще герметик припасен....однажды приятель проезжая с шиком под транссибом в глухой костромской деревушке пробил сразу два колеса....так вот ему привозили баллоны из Москвы так как отремонтировать или найти новые было нельзя....vit писал(а):C пятым колесом ты не погорячился?GRON писал(а):всем спасибо за ответы, друзья!!!!![]()
взял хакку 5 suv. UG500 снята с производства и мне ее нигде не стали продавать по 5 баллонов (обязательно беру и на запаску), то же самое с бриджстоуном. Екогаму не стал брать т.к. не понравилась визуально.
ну посмотрим как она себы поведет...кстати финский баллон дороже на 3тр.....
Хака 5 SUV
Резина отличная, ни одного шипа не потерял (пробег примерно 20 км:))
На самом деле хакке доверяю уже третью машину. Не раз выручала на заснеженных трассах и в гололед. На асфальте шумновата и велик тормозной путь. А так - на то они и лучшие, Хаки-то) Остальное - субьективно.
Резина отличная, ни одного шипа не потерял (пробег примерно 20 км:))
На самом деле хакке доверяю уже третью машину. Не раз выручала на заснеженных трассах и в гололед. На асфальте шумновата и велик тормозной путь. А так - на то они и лучшие, Хаки-то) Остальное - субьективно.
=3.2 Diesel АКПП Черный на коже с люком=
=Outlander XL 2.4 Золотистый=
=Outlander XL 2.4 Золотистый=
- Трудоголик
Друзья ... Я конечно не Эксперт , но настоятельно рекомендую так не заблуждатьсяarchi_1 писал(а):а я на штатной всесезонке.. и не плохо..

Мы уже все взрослые люди, и должны понимать , что чудес не бывает!!
Или нет опыта эксплуатации зимней резины?
Без обид

Всем Вам желаю................того, чего сами заслуживаете.
- Washington Capitals
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Лето поставлю 285/65/18
Зимой поставил DUNLOP S5 не шип 275/65/18 вписывается идеально.
Держит превосходно,протектор серьёзный.На полном приводе выше крыши
Цена вопроса 7200р. за балон даж пакеты дали и на дом привезли
Перебортировал за 1650р.
Зимой поставил DUNLOP S5 не шип 275/65/18 вписывается идеально.
Держит превосходно,протектор серьёзный.На полном приводе выше крыши

Цена вопроса 7200р. за балон даж пакеты дали и на дом привезли
Перебортировал за 1650р.

Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/