я про свет и спрашивал)). про блок лебеды я и фкурсе.netwind писал(а):HELLA Rally-1000 Black только их свет даже со 100 ватными лампами почти не заметен на фоне основного света (линзованный ксенон).Alex Eight писал(а):netwind
перед решеткой радиатора что стоит?
ну и блок от лебёдки.
Свет на силовой бампер
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Atriks
- Контактная информация:
Re:
Заморочился светом на люстру,да в принципе и на кенгуру два места свободных осталось.Banderlog писал(а):А я поставил LightForce (Jaos). Луч бьет 1,1 км. (http://www.lightforce.net.au/images/DRIVINGLIGHT.pdf) Чума ваще.
Начал с танковых,но....почитав отзывы понял,что это понт,а свет посредственный

В общем понравились мне очень lightForce,а информации про них нет вообще

1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Свет на силовой бампер
Признаюзь честно, в руках не держал, но давно изучаю фары light force. Считаю, что они- лучший вариант на бампер исходя из: качества света и неубиваемости. Обычно народ ставит хела- для качества или танковые- для "надежности". А тут два в одном... Сейчас правда пошла тема со светодиодами. Тут и свет и неубиваемость... Но они пока дорогие.... А так- две штанги кинул бы. Одну на бампер, одну на крышу
))

pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
В принципе как и везде голая реклама. Я насчет lightForce.
Насчет света претензий нет. Заявленное выдают. Луч хороший. При доп. рассервателях получается шикарный ближний. А вот насчет неубиваемомти чушь. От встречной машинки вылетел маленький камушек. Имеем сквозное отверстие как и в обычной фаре. Так сто надо защитные стекла к ним брать.
Насчет света претензий нет. Заявленное выдают. Луч хороший. При доп. рассервателях получается шикарный ближний. А вот насчет неубиваемомти чушь. От встречной машинки вылетел маленький камушек. Имеем сквозное отверстие как и в обычной фаре. Так сто надо защитные стекла к ним брать.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Бош навгатор ксенон цена ???( кому как, мне нормально) луч такой же на км примерно, за 4 года не убил... только надо 2 крепления крепить, низ основное, верх - вспомогательное(место есть специальное)

ценник от 12 до 27 тыр в разных магазинах.. но есть не ксенон, а галоген, тот дешевле.

ценник от 12 до 27 тыр в разных магазинах.. но есть не ксенон, а галоген, тот дешевле.
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
-
Смотрел видос австралопетеков. Они с дроби стреляли, с высоты скидывали и прочий краш тест... Ничего не взяло их... Фейк? А при такой цене бога- точно в сторону CREEшек в штанге смотреть надо
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- Atriks
- Контактная информация:
Delika379 писал(а):В принципе как и везде голая реклама. Я насчет lightForce.
Да,но они вроде и рекламируют всё в защитных накладках,я так понял,что неубиваемость вся в них

1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
- i_ninja
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II
я себе на кенгурин поставил дублирующие фары ближний/дальний, очень удобно ездить по трассе с 4 ближними фарами и 4 дальними, бюджет 2к.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Докатаешся, умный гаец попадётся........i_ninja писал(а):я себе на кенгурин поставил дублирующие фары ближний/дальний, очень удобно ездить по трассе с 4 ближними фарами и 4 дальними, бюджет 2к.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
SNOOPER писал(а):Докатаешся, умный гаец попадётся........i_ninja писал(а):я себе на кенгурин поставил дублирующие фары ближний/дальний, очень удобно ездить по трассе с 4 ближними фарами и 4 дальними, бюджет 2к.

П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- i_ninja
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II
Есть такая штука, называется регулировка фар и люди которые занимаются этим выдают документы о том что свет соответствует правилам.SNOOPER писал(а): Докатаешся, умный гаец попадётся........
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
А тех регламент не читал? Вот прочти!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
-
Покупал себе весем ближний+дальний в одном (лампа н4, стекло рифленое как на обычной фаре) нормально светили. И регулировке поддаются. Только слабые ( по лесу крошатся)
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да хоть урегулируйся.i_ninja писал(а):Есть такая штука, называется регулировка фар и люди которые занимаются этим выдают документы о том что свет соответствует правилам.SNOOPER писал(а): Докатаешся, умный гаец попадётся........
На транспортном средстве должно быть установлено световых приборов:
Фара дальнего света 2 или 4
Фара ближнего света 2
Противотуманная фара 2
Хотя по Статья: 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
первой части всего сто рублей.
Но поверь можно и третью приплести, и поверь инспектору будет НОНД, а ты будешь пешком годик ходить, было бы желание.