Отфоткай пожалуйста , крепление антены, с разных сторон. Что за антена и крепление???
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
lukanin писал(а):Отфоткай пожалуйста , крепление антены, с разных сторон. Что за антена и крепление???
антена сирио от президента , крепеж 600 рублев у них же.. завтра сфоткаю..
если скажете с паджеро клуба - делают скидку... http://www.president-electronics.ru
Если господа МОДЕРАТОРЫ позволят, давайте откроем отдельную ветвь по PRESIDENT, я генеральный директор представительства в России, и всегда готов помочь советом и делом по радиостанциям
Продажа, ремонт и обслуживание радиостанций, настройка и установка оборудования. т. (901) 534 8625
Радиостанций много разных: по цене, качеству, набору функций, исполнению. Не вижу смысла открывать заранее отдельную ветку по определенной марке. Когда у форумчан появятся вопросы, связанные именно с President - отдельная ветка появится сама собой....или не появится, если вопросы будут решаться в других ветках. Одним словом, вспоминаем "бритву Оккама" и не умножаем сущности сверх необходимого.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
ребята толковые, действительно помогут, мне все настроили где то откусили где то допаяли все работает супер.. я не знаю реклама или нет просто реально хороше станция работает , и еще чем хороша всегда можно переключить из частот России и германии в частоты скажем польши и прибалтики и все ок...т.е. в конце частот 5 или 0 все переключается без проблем...
На фотке где крепление ант.
А что нельзя было разъем под кронштейном закрыть?
Ведь зимой от антигололёдной смеси всё это проникнет в разъем и буде гуано.Вплодь до сгорания усилителя. 8)
Нижний разъем(не герметичный) вообще то расчитан на врезную установку и должен находиться в салоне под крышей 8) ,а у вас он в кронштейне на улице...
"Хороший Доктор-Ветеринар,... потому что не ждет от пациента вознаграждения"-жизнь научила
В самолетах вообще интересно. На фюзеляже имееться переходник. Т.е. от антенны идет кабель с разьемом, приходть в переходник, а там с переходника дальше по салону. Т.е.
Это мамы с двух сторон, а с одной стороны провод от антенны УКВ самолетной. А гермитизируються разьемы там фигней такой, типа пластилин, только липкая и тянеться лутьше, а потом клеенкой (как детям раньше стилили) обертываеться.
brainsСамолёты солью не посыпают
И там хоть какая герметизация.
Кстати в разъеме CР-50, что на фото есть ещё и резиновое уплотнительное кольцо.
А в разъеме на кронштейне его нет, не предусмотрено.
"Хороший Доктор-Ветеринар,... потому что не ждет от пациента вознаграждения"-жизнь научила
Ну я про то, что все это на самолетах стоит и работает. Как гермитизацию разьема сделать, я написал. А в машину шнурок завести можно и через герметизирующий разьем, что стоят в установках рубильных.
brains Видимо вам не приходилось держать разъем тот что на фото в руках.Там три места где протечёт
1.кабель вход в разъем под обжим(закрутка)(кабель как капиляр насосет воду под оплётку)
2.заглушка для пайки разъема.
3. Сам разъем(гайка)
Хождение по граблям дело сугубо индивидуальное,по этому я предпочитаю на этот процесс смотреть, а не учавствовать в нем....
[/url]
фотка не лезет модератор поправит?
Вот сегодня сделал крепление под антенны СВ и УКВ 144.
Надо еще крепление к двери, чтоб не болтало. Дворник не цепляет. Крепление к двери будет типа зазелки, т.е. антену надо будет завести по лабиринту. Внроде все.
Не обсуждаю место установки.
Только по поводу защелки. Зачем она нужна? По моему, антенны слегка цепляются за резину колеса это и так достаточно хороший демпфер. Не должны они у тебя сильно болтаться.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
Если задом сдавать, то в водосток упираються, при движении вперед гуд. И при поворотах мотыляет. Чтоб меньше болтало, можно было крепеж назад сместить (давление прутка на колесо увеличить), но тогда антены наклонились бы к рыше еще больше, а так почти вертикально, и пионеры не скрутять.