Никто его еще не проходилLeonsky писал(а):одна есть, жЁлтенькая![]()
а насколько сложный маршрут?
его ведь наверное уже кто-то проходил?
может ссылка есть на фоты трассы?
только велосипедисты в 2006 году
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Никто его еще не проходилLeonsky писал(а):одна есть, жЁлтенькая![]()
а насколько сложный маршрут?
его ведь наверное уже кто-то проходил?
может ссылка есть на фоты трассы?
Отлично.timofey писал(а):"Резина по сезону" - это зимняя или МТ? Зимние 29-ес лебедкой как?
Я думаю не очень рано - но очень хочется до темна быть на полеLIK писал(а):Ромик, 3 января во сколько планируется встреча!?
Должны ! Интересно ?LIK писал(а):Хм..., посмотрел карту..., прикинул...., планов грамадье!
Успеем, если 4-го утром стартуем, до 6-го выбраться!?
Я буду выезжать примерно в 11-12:00 из москвы.LIK писал(а):Да, собственно, особо вопросов нет, кроме двух!
1. В котором часу 3-го января назначается рандеву?
2. Примерный список участников известен!?
Есть только для готовки, но если будет насадка на шланг от горелки думаю отогреем всех!Romik писал(а):Есть у кого горелка чтобы тормоза отогревать
возьмите ! думаю понадобиться.
Согласен можно даже в 10.00Romik писал(а):Я буду выезжать примерно в 11-12:00 из москвы.
Связь я думаю будетVerner писал(а):Romik
А там связь будет? Возможно буду мимо проезжать, так я заскочил бы на огонёк.
ПС Авторам передачи ролик понравился, сюжет о Пупах будет! Надо видео в хорошем качестве.
Уря !!!!! С НаступающимЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):Есть только для готовки, но если будет насадка на шланг от горелки думаю отогреем всех!Romik писал(а):Есть у кого горелка чтобы тормоза отогревать
возьмите ! думаю понадобиться.
На праздники обещают -17.
С работой порешал еду 3-го, урааааа!!!!!!
Согласен можно даже в 10.00Romik писал(а):Я буду выезжать примерно в 11-12:00 из москвы.
А еще можно в 10.00 2-го января