длинный-позачётней для скорости будеть...а коротышь-склонен к переворачиванию на скоростях
+1. Недавно убедился на практике. По гравийке где мы на 2х длинных пыжах прошли со скоростью 80-90км/ч достаточно сносно - коротыш закозлил, его развернуло, а дальше 1 сальто на дороге и еще около 4х сальт в овраге... Ну ниче так Пыжеро - хоть хозяевам - дуракам жизни вывез
П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
МШУ-я написал пример из своей практики ...а говен ждемсс-может в этом году повезет.а если нет сездим в гости\наши были на Осударевой дороге пару лет назад-вроде бюджетно получилось
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
stingray
Боже упаси_я не пытался подъ-вать,мысль была следующая:все исходят из личного опыта езды по грунтам ,соответствующих их месту жительства(ну явно на этом форуме дакаровцы не сидят)
у меня просто случай был: песок,уклон градусов 5---а я в натяг въехать не могу-ну стоит ведро -не роет-просто стоит-я в ахуе---ходом въехал-осадок остался -знакомые проффи утешили:ходом ,пока не зарылся,далее на сэнд траках,...а ваще: накат и исчо раз накат!
по рыхлому песку разгонялся максимум 80-больше не едет ...и начинает гретса минут через 10..ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ бо кидает На прошлом трупере \кстате он ехал 90-тоже дизель\после похожих заездов по песку-воняла резина-не мог поверить..и еще прикол песок точит резину ну очень быстро..
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
Снял. Крен стал заметнее и контралируемее. Аммы стали работать полностью, ход мьягче в воскресенье говны...Там проверю...
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
+1
стаб стараеться "запараллелить" мост к раме -и всё!Моть он в теории ,при расколбасе и сглаживает нагрузку на амы- но эт всё на любителя:хочешь артикуляции-стаб в топку.....немного офф: на тойотовском форуме есть ака "вов солярка"-я ему 9 лет назад сдвоил на передок Монро Газ Магнум- 150 000 км экспедиций и покатух-не потекли!!!(а\м тлс 60)