отдельно.drcham писал(а):А усиленные полуоси - отдельно заказывал
Воооо....!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Re: Воооо....!!!
Теперь успокойся и без эмоцийDiesel писал(а):Слушайте, ТОЛЬКО ! не чморите, натурально обьясните, зачем это, ну не понимаю. У америкосов понятно, они ............. от природы, чисбургеры, гамбюргеры и прочая батва типа апполлона в студии и мы великая нация дэбилов, а у нас накуй?

"ЭТО" - что?

HD
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
тюююю....у нас всё можно...стоит только накопить....тоесть только захотеть-например я давно жду пожелателя на рестайлинг внешне...хотя....дороговато...ну а что делатьдядя Паша писал(а):То TEAM SoundSpeed
А шо вы можете мине на Чернушку индивидуального предложить?

мы даже пороги с нержавейки с европы заказали ,но у них П4 нет ....обещали найти
8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
а она на своей фишке....управляется вроде красным с черным полосой....а видео на зеленом(масса) а на белом центральная жила....сфоткайте если невтерпеж я подскажу...просто я на выходном...и могу только писаниной заниматся увыSlay002 писал(а):TEAM SoundSpeed
Если перекусить провод указанный тобой - камера заднего вида будет работать. Вопрос задаю не спроста
постараюсь максимально быстро отвечать ...но если что 89031612670
Александр
8 903 1612670 Александр
Задаю вопрос по русски;
Что было целью-создание некого внедорожника, подрожание америкосовским монстрам или просто навеяло или может еще что?
Не стибаюсь, хочу понять, ведь это не одна тысяча денег, натурально.
Вот дооборудование Слаем Паджа вполне понятны, затраченые средства и цель, а это чудо, кроме умиленной улыбки простите никаких эмоций. ИМХО.
Что было целью-создание некого внедорожника, подрожание америкосовским монстрам или просто навеяло или может еще что?
Не стибаюсь, хочу понять, ведь это не одна тысяча денег, натурально.
Вот дооборудование Слаем Паджа вполне понятны, затраченые средства и цель, а это чудо, кроме умиленной улыбки простите никаких эмоций. ИМХО.
- TEAM SoundSpeed
Если мы говорим о трофи рейдах типа Бочка пива-литр водки Ладога дергис, то прямо скахем сразу масть не та, если типа Шоупопс, то дороговато. А если ралли-рейд, то точно мимо!Slay002 писал(а):Трофи рейд - это тебе о чем нибудь говорит?Diesel писал(а):Что было целью-создание некого внедорожника
............если интересно то продолжим.
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Такое впечатление что ты не в Питере живешьDiesel писал(а):Если мы говорим о трофи рейдах типа Бочка

по всякому бывает

http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=24021.0
HD