Благодарность SoundSpeedу(+)

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Slay
Двигатель:: 4.2D
Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.

Сообщение Slay »

Анатолий Дмитриевич писал(а):утром ROMIK отключит...ну И
Не отключит. Только ты перестань обращать внимание на придури других, у тебя своих достаточно :) и все нормально будет :wink:
HD
Deutsche

Сообщение Deutsche »

Дмитрий анатольевич или Анатолий Дмитриевич конечно резковат, но я с ним согласен в отношении СаундСпида, я считаю, что модераторам нужно обратить на это внимание, хотя конечно демократии не существует, кто платит тот и занимает ПраймТайм, 50% переписки в разделе П4 занимает именно чушь от СС. Владельцу авто за 1.5 милиона нужны технологические карты разборки салона? Это все реклама и разводка народа на бабло! Если тебе каждый день вдалбливать, что у тебя шумит, ты начнешь в это верить! Хотите тишины и покоя вы не на том форуме, купите другой авто и радуйтесь!

Slay002
Вот ты на Зёбре трехслойную шумку сделал?
П4 3.8 Ultimate
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

Уважаемые! Извините, что вмешиваюсь, я тут вообще не местный, но будьте спокойнее! Мы же культурные люди. Не надо вот этого :smt066 и этого :smt067 и вот этого :smt068. Веселее быть надо. И спокойнее.
"Защита от дурака" спасает только от неизобретательного дурака

Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
andr_l

Сообщение andr_l »

эх, как хорошо то у вас тут... тишина... спокойствие... можно посидеть и отдохнуть :)
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Борт 759 писал(а):Уважаемые! Извините, что вмешиваюсь, я тут вообще не местный, но будьте спокойнее! Мы же культурные люди. Не надо вот этого :smt066 и этого :smt067 и вот этого :smt068. Веселее быть надо. И спокойнее.
примите на борт? :D
8 903 1612670 Александр
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

Если расстояние вас не пугает, приезжайте. Мы всегда вам рады :partyman:

Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

andr_l писал(а):эх, как хорошо то у вас тут... тишина... спокойствие... можно посидеть и отдохнуть :)
Заходите. Отдыхайте :smt024
Последний раз редактировалось Борт 759 29 ноя 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

TEAM SoundSpeed

Борт 759 писал(а):Если расстояние вас не пугает, приезжайте. Мы всегда вам рады :partyman:
бешеной собаке лишний крюк не расстояние... :D
8 903 1612670 Александр
Дура

Re: Благодарность SoundSpeedу(+)

Сообщение Дура »

Курица писал(а): Единственные люди, которые сразу сказали, что замок на АКПП (применительно к этой машине)-вещь абсолютно не нужная!
Михаил
А почему не нужная?
Устиныч

Сообщение Устиныч »

Курица писал(а):Хочу через данный форум выразить большое спасибо, откровенную благодарность, респект и уважуху и вообще сказать самые добрые слова, установщикам из этой компании!Константину, я общался с ним по телефону и вживую, и Владимиру, общался по телефону.
+1 =D>
Переписывался, разговаривал, был. Все, что мне было нужно, сделали в лучшем виде, на все вопросы ответили.

"Владельцу авто за 1.5 милиона нужны технологические карты разборки салона?" - Мне вот интересно. Я полагаю, на форуме присутствует некоторое количество людей, которым тоже интересно. Тема "Руководство по ремонту PIV" живет и продолжается. Всегда были и, надеюсь, еще остануться люди, которым интересно самостоятельное изучение и лечение авто, на котором перемещаешься.
Pajero IV 5 Doors 3.8 Instyle-через крышу видно небо.
Primo pensare dopo parlare
TEAM SoundSpeed

Дура писал(а):
Курица писал(а): Единственные люди, которые сразу сказали, что замок на АКПП (применительно к этой машине)-вещь абсолютно не нужная!
Михаил
А почему не нужная?
немного другой колленкор был в беседе.. :wink: по сути оба троса прикреплены к кулисе на пластиковых защелках и абсолютной безопасности соответственно замок на АКПП не обеспечит,плюс к тому же на дизельной версии лишение воздуховода заднего левого пассажира(не отопитель)и не всем удобное пользование...далее ценовое отношение замка(дракон,мульт лок)и смысла существования как части комплекса охраны не очень соответствуют ....потому при обсуждении устанавлемоего оборудования был предложен вариант из испытанных.
любая охранная система-это предотвращение от молниеносного угона,а отнюдь не гарантия от угона... :wink:
8 903 1612670 Александр
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

Поддерживаю! Надо же следить за качеством обслуживания своей машинки. И потом, если какую-то работу я могу сделать сам, зачем я буду переплачивать?!

TEAM SoundSpeed

Борт 759 писал(а):Поддерживаю! Надо же следить за качеством обслуживания своей машинки. И потом, если какую-то работу я могу сделать сам, зачем я буду переплачивать?!
...я скажу более того-основной контингент владельцев П4 люди бывалые :wink: ,и руки растут откуда надо и тп и тд.
8 903 1612670 Александр
andr_l

Сообщение andr_l »

Deutsche писал(а):Владельцу авто за 1.5 милиона нужны технологические карты разборки салона?
ну вторая у меня еще чуть дороже, но ведь интересуюсь же...:)
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Привет Народ!
Разрешите при людно выразить благодарность SS за качественно и с душой выполненную работу. Ребята выполнили все мои "причуды" и даже более... Спасибо!
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
Potap
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.2 DiD 08'
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Potap »

TEAM SoundSpeed писал(а):
Дура писал(а):
Михаил
А почему не нужная?
немного другой колленкор был в беседе.. :wink: по сути оба троса прикреплены к кулисе на пластиковых защелках и абсолютной безопасности соответственно замок на АКПП не обеспечит,плюс к тому же на дизельной версии лишение воздуховода заднего левого пассажира(не отопитель)и не всем удобное пользование...далее ценовое отношение замка(дракон,мульт лок)и смысла существования как части комплекса охраны не очень соответствуют ....потому при обсуждении устанавлемоего оборудования был предложен вариант из испытанных.
любая охранная система-это предотвращение от молниеносного угона,а отнюдь не гарантия от угона... :wink:
А подробней можно рассказать думал об установке замка мультилок на АКПП П-4, смыла нет как я понял + обдува левого пассажира не будет :roll: Вот те раз :x
Pajero 4 3.2. DI-D 08' Шумка, Eberspächer, MegaJet 555, FGC-box+прошивка, EGR off, Hankook Dynapro AT*M 265/60R18.
pashish

Сообщение pashish »

Выражаю свою благадорность ребятам из Скорости звука за понимание, хорошую работу, а также представленную информацию. Хочу выразить отдельную благадарность Володе за монимание и поддержку а также за рекомендацию в одну организацию (надеюсь там мне зделают все хорошо). Спасибо Вам за ваш труд. :)
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
Дмитрий Постн
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Постн »

Да!Реальные ребята!
Работают оперативно!
Всё таки добрался до них.
В этот же день всё сделали!
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
mixanoid

Сообщение mixanoid »

Анатолий Дмитриевич - ДЕБИЛ 100%.
Вообще не в тему тут понаписал.
А SOUNDSPEED - КРАСАВЧИКИ!
Много дельных и полезных советов пишут.
СПАСИБО!!!
sambist

Сообщение sambist »

И еще благодарность в копилку студии. :D

В конце февраля забрал машину после:

1)Полной шумоизоляции;
2)установки ТВ-тюнера+ТВ-антенн;
3)установки ФМ-антенны вместо штатной;
4)установки СВ-рации под климат вместо бесполезного кармана;
5)установки усилителя для рации под сиденье;
6)установки инвертора в нишу багажника с выводом розетки под климат для задних пассажиров;
7)установки bluetooth с выводом звука на штатные колонки;
8)установки 2-х уровневой подсветки ног передних и задних пассажиров;
9)пересветки салонного освещения+габариты+подсв.номера;
10)подключения alpine kce-425i для ipod/iphone;
11)установки подкрылков+шумка...

Вроде всё...и надо сказать,что всё сделано очень добротно и продуманно с точки зрения использования всех допов! :)

Особого внимания заслуживает звучание родной рокфордовской системы после шумоизоляции...так вот, это НЕБО и ЗЕМЛЯ! Если раньше приходилось аккуратно повышать громкость музыки,чтобы не вызывать дикого дребезжания пластика особенно в районе багажника ( про сабвуфер говорю), то сейчас делать музыку громче одно удовольствие! Никаких намеков на резонанс пластика! Динамики теперь играют шикарно. Это совсем другой звук - сочный, глубокий...

Что касается адаптера под айпод. Честно говоря, штука не совсем нужная в случае использования iphona, который закреплен в зоне, где удобно и наглядно нажимать кноки и просматривать информацию о песнях. У меня он расположен в кредле, закрепленном справа от климата под воздуховодом. При таком расположении удобно как управлять музыкой, так и совершать звонки,используя bluetooth. Всё под рукой. Устройство предполагает вывод информации о медиатеке ipod/iphone на штатный монитор, НО на мой взгляд информация эта мелковата и плюс ко всему рябит. В таком варианте (вывод инф. на монитор) управление происходит с помощью пульта, идущего в комплекте. Одним словом, если айпод предполагается использовать так, что он будет виден и доступен к управлению, то можно ограничится лишь apple китом, который просто подключается к свободному выходу тюнера и к прикуривателю...и стоит раза в 4 дешевле. Если же айпод куда-то прятать, то только kce 425.

ТV показывает достойно, по москве чаще всего прием хороший.

Bluetooth очень удобная штука...всегда теперь пользуюсь ей в машине. Микрофон разместился в левом верхнем углу лобового стекла (на стойке) и в глаза совершенно не бросается.

ФМ антенна...ставил её с надеждой улучшить прием радио, но увы...не помогло. Почти всегда wait. Всё уже поотключал в натсройках, но не помогает.

Шумка подкрылков штука очень полезнаю. Подвеска работает намного тише да и общие шумы от дороги снизились.

Ещё раз благодарю команду soundspeed за проделанную работу и отдельное спасибо Александру за терпение и выдержку в работе с машиной :)
Последний раз редактировалось sambist 15 мар 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Легким движением руки танц-площадка превращается в ринг!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»