Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Кая я понимаю нужно еще и бензонасос приладить к ведру из которого бензин подавать будут
Хлопотно это
МPS , 2007 , 3.0 , АКПП , Японский,очень хороший =)))
лето BF Goodrich АТ 245/70/16 , зима Cooper Discoverer M/S 245/70/16
Раньше был Mitsubishi Pajero II 2.8 TD 1997
А еще раньше Mitsubishi Pajero II 2.5 ТD 1995
Из допников себе установил задний парктроник и сигналку Шерхан 5 для открывания/закрывания и автозаводки с турботаймером. Устанавливал в сертифицированной мастерской, устанавливать в салоне жаба не позволила так как цена ровно в два раза выше.
Из допов в салоне установил задний парктроник, защиту картера (менеджер сказал, что защита для МПС пришла лучше чем для Л200 была, мощнее) и секретки на колеса.
В сертифицированной мастерской ставил, защиту замков капота, иммо, сигналку экселлент с турботаймером, плюс еще у них-же защиту покрытия эпоксидную сделал.
Valion писал(а):В сертифицированной мастерской ставил, защиту замков капота, иммо, сигналку экселлент с турботаймером, плюс еще у них-же защиту покрытия эпоксидную сделал.
А про эпоксидную защиту покрытия можно поподробнее?
На новую машину делается полировка с применением эпоксидки которая дает защиту покрытия от сколов и мелких царапин месяцев на 8-10 (по описанию). Верно это или нет, но я себе сделал, позже выясним правду, один черт все-же немного лучше чем без нее.
Есть полировка с лаком, но это в разы дороже стоит, но и держится года 2 (во всяком случае так описывается).
polk1111 писал(а):Кая я понимаю нужно еще и бензонасос приладить к ведру из которого бензин подавать будут
На сколько я знаю новый МПС дизельный, и подать топливо к ТНВД как два пальца об асфальт. Два шланга и канистру в салон. Во всяком случае в старом МПС нет электронасоса в баке. А ТНВД стоит на двигателе.
Последний раз редактировалось vladimir_kp 09 дек 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Все правильно, на картинке это она и есть. Как сказал менеджер, там идет сталь и аллюминий, миллиметраж не замерял, но попробую сегодня замерить и сообщу.
Цена конечно немалая, чуть больше 10 тыс.
Вот так машина выглядит спереди, а в правом углу защита крупно [/list]
Время - деньги.
Легкие деньги - Шерхан, СтарЛайн, и т.д. писали в "Зарублем", "Брелок за сто тысяч".
Нажал -мявкнуло-уехало.
Типа редационный тест, очень интересно.
Я находил предложения по покупке таких брелоков на форумах.
Прочиталь в сети только про три сигнализации, которые имеют между основным контроллером и брелоком обмен, основанный на многократных посылках - диалоговом обмене.
Это, в порядке убывания криптостойкости ИМХО
Пандора, Сталкер, Екселент (не все модели).
С пэйджером.
Это Наш вариант.
+Иммобилайзер +Замок на капот!
+Безпроводные реле (равномерно по кузову 1.5 т за штуку)
+Нестандартные решения (3раза нажать на обогрев стекла и т.п.)
ВОПРОС.
На сколько секунд задерживает МультиЛок на авт. коробку, при таком клиренсе. Можно подлезть, выдернуть тягу за 15сек и втыкнуть вторую?
Max24rus
Согласен полностью,по повуду дизелей все намного проще,просто вылетело из головы что новый МПС дизельный .
МPS , 2007 , 3.0 , АКПП , Японский,очень хороший =)))
лето BF Goodrich АТ 245/70/16 , зима Cooper Discoverer M/S 245/70/16
Раньше был Mitsubishi Pajero II 2.8 TD 1997
А еще раньше Mitsubishi Pajero II 2.5 ТD 1995
Из допов у дилера можно брать:
-коврики, примерно столько же стоять на рынке.
-Можно взять защиту + секретки. С установкой примерно 15т.
Хотя можно поискать, для Эльки защита стоит 10т с установкой. Но картер.ру сказал, что для НПС сейчас защиты "Шериф" пока нет, но можно заказать разработку
Больше у дилера ничего брать не буду.
Дорого.
Завтра забираю из салона, у дилера заказал защиту - на всё, 13500руб, коврики -2500 вроде, столько же секретки на колёса. Поддон в багажник 5000руб, дорого, а прольётся что? Ещё мухобойку - 2500 вроде. Всё, остальное не у них.