Значится так....
Личное - это то что моё....
Не хочу - не пишу.
А интерес мне ваш понятен, пост закончиться, в ПивоМясо и расскажу, за кружечкой - другой пива...
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
У всех православных пост, а не у меня...
Ты хобот купила?
В связи с тем что "некто" купил лебедку в соседней теме, думаю не прикупить ли хобот, а то премию обещают.....
Эх не обманули б... Я б бамперок задний с доп баком заказал....
Уж очень хочется...
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
А вот торопиться не надо...
Как на 35 мудах отмотать 3-4 тысячи км в одну сторону....
Все хорошо под задачи, пока задача: силовые бампера, пороги, лепетка, доп. бак, зашита, усиленная подвеска и хобот, ну и там по мелочи, шумоизоляция и т.д....