Поддерживаю, фото в студию!андрей70 писал(а):может селаете пару фото-диски, под капотом

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Опа. Там в статье написано, что на обновленном Pajero установлена 7ми ступенчатая АКПП!!!Арсен писал(а):http://auto.utro.ru/news/2008/12/16/209366.shtml
У вас АКПП 7ми ступенчатая?al9694 писал(а):Вчера приобрел в Рольф-Карлайн Паджеро 2009 модельного года. Цвет - коричневый металлик. Двигатель по ПТС - 190 л/с. Имея опыт использования аналогичной машины 2007 г., могу сказать, что машина 2009 модельного года существенно тише. Двигатель внешне по навесному оборудованию отличается от двигателя 165 л/с. Чем конкретно - пока сказать не могу, надо ставить две машины рядом и сравнивать. Менеджеры салона не смогли найти шуп АКПП на привычном месте, видимо конструкция коробки тоже другая. Из внешних отличий - диски измененного дизайна, решетка радиатора стандартная. Внутри тоже все по-старому.
т.е. наш движок апгрейдить не получиться до этих обнадеживающих показателей? Или простой заменой ECU это можно будет решить?Jin писал(а):аннонс говорит:
1. были переделаны подшипники, поршни, шатуны, распределительные валы, клапана, турбина, масляный насос, инжектор, Electronic Control Unit - это и есть тот мозг
2. новая 5х А/Т
3. улучшеный уровень NVH(шум, вибрации, неплавность движения) благодаря более толстому лобовому стеклы, что такое sound-proof windscreen понял не очень, доп. изоляционным материалам и изменениям в двигателе
4. меньше жрет и выбрасывает CO2
5. И мелочи/погремушки: диски, MMCS, кожу можно заказать в дешевые версии вместе с декоративными вставками, новый цвет кузова
хороший такой аннонс
обнадеживающий
Если ценник тот же что и 8 года, через трейд ин менять можно на 9, а если дороже - то официалы блок ставят это факт у нас на L200 официально делают, рольф прдставитель каких то производителей и ставят без потери гарантии... интересна цена вопросаДмитрий Постн писал(а):Да ну их нах эти МИТЦУ
Шило на мыло.8 или 9 года
Пусть лучше V8 поставят вместо V6 и салон зашумят.
Я вот подумываю о дизиле,потому что ездить приходится много.
Ну уж точно не митцу.Говорят ещё вибрация херачит будь здоров.
Цена вопроса конечно ещё играет роль.Получше значит подороже.
Ксажелению
В чем сила БРАТ???Дмитрий Постн писал(а):У меня то вообще всегда бензики были.
Так что в дизеле я профан)
Если буду менять то уж точно не на Ниссан.
У паджерика хоть свой стиль есть.На мой взгляд индивидуальный.))