Форумчане, помогите разобраться новичку и посоветоват!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

vadym
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vadym »

volgstal писал(а):Я конечно все понимаю, но Вы этот сами читали написанное? За что так можно ненавидеть русский язык? Дело даже не в орфографии. Мысли скачут словно зайцы
+1 :)
Да, это факт, бывает некоторых паацаанов понять трудно :D
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Crater

Сообщение Crater »

Думаю что в связи с новыми пошлина на машины более 5 лет 2003 год отпадает. Такчто надо торопиться взять до НГ!
Я себе взял ММС 2003 3л АКПП буквально 3 дня назад у человека, который их пригоняет из США (кстати как оказалось знает нашего Snoopera) :)

После седана (mercedes w210) невероятные ощущения:
1. Не надо больше тормозить перед рельсами
2. Тормозить перед каждой маленькой ямкой
3. Можно смело ехать по трамвайным рельсам!
4. Если пробка-можно ехать по обочине, даже если она убита :oops:
5. С парковкой теперь нет проблем-залезаю на высокий тротуар :oops:
газон :oops: если вообще все занято.
6. Штатный 92 бензин!!!

И это только за 3 дня, что я обнаружил в этой чудесной машине Монтеро Спорт!
Такчто тов. Автор-затаривайтесь машиной сейчас, с НГ будет дороже!
2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
Gogarin

Сообщение Gogarin »

Crater писал(а):После седана (mercedes w210) невероятные ощущения:
1. Не надо больше тормозить перед рельсами
2. Тормозить перед каждой маленькой ямкой
3. Можно смело ехать по трамвайным рельсам!
4. Если пробка-можно ехать по обочине, даже если она убита :oops:
5. С парковкой теперь нет проблем-залезаю на высокий тротуар :oops:
газон :oops: если вообще все занято.
6. Штатный 92 бензин!!!
+ ко всему, единственное по замерам 92й намного прожорливей кушает. 95й лью - резвей и экономичней выходит. Ну и увы - задний привод, со всеми своими минусами... как впрочем и приколами :) Аппарат достойный, за свои деньги - просто отличный, т.к. получаешь в самом деле внедорожник
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 V6
Изображение
Олег С.-Пб

Сообщение Олег С.-Пб »

Обладаю Монтерой недолго. Параллельно езжу на FF2, ранее ездил на Тойоте Авенсис, Волгах. Пока в машине обнаружил 3 явных минуса:
-короткие подушки сидений, правая нога висит, в долгой дороге неудобно, поясница болит.
-автомат задумчив, после нажатия на педальку кик даун наступает с 1-2 сек задержкой.
-плохой штатный свет.
Ну и салон на XL7 конечно побогаче. В Монтере все простенько. Не хватает подогрева сидений. В остальном по эксплуатации все примерно как у всех японцев. Купил машину 2003 года (какая комплектация - не знаю, та которая со ступенькой в багажнике, несъемными подушками задних сидений - болты крутить надо), с высокой крышей, АВД. После покупки загнал на большое ТО (не к офицалам, но на хорошую известную станцию). Оно обошлось мне в 55 тыс с деталями. За эти деньги - замена ремня ГРМ, роликов натяжителей, помпы, свечей, ВВ проводов, фильтров (воздушный, топливный), масел (везде - мотор, коробка, раздатка, мосты), замена стоек стабилизатора сзади, и втулок стоек стабилизатора спереди, ремней привода вспом. агрегатов, тормозной жидкости, колодок по кругу, охл. жидкости. Показания были только на стойки стаба, остальное менял профилактически - по пробегу (85 тыс км).
В целом машина нравится, функциональная, простоорная, используется летом по назначению.
Олег С.-Пб
Yuri029

Сообщение Yuri029 »

Олег С.-Пб писал(а):. Не хватает подогрева сидений.......
снимаешь сидения, накладку, поднимешь коврик и там под сидением лежит разъем подогрева сидений!!! Далее все просто - подогрев, например, встраиваемый подогрев от вазов, либо то что нравится и штатный блок кнопок, или штатный блок от вазов с контроллером и таймером, чуть-чуть нужно штатное место дороботать......
Хотя проку от подогрева на велюре особо незаметно, а на коже он вроде и так есть..... Мож конечно морозов пока серьезных небыло... :-)
Montero Sport 2003 3.0 АКПП AWD RD-lock
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»