Пробег!? Скажите честно- а кто сколько проезжает зв год?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Модератор
Понятно, буду менять старатся так же. А вот качество топлива определить не могу, летом ездил в Сочи -заправлялся на разных заправках- но по работе движка ничего не определил, вроде везде работает одинаково. У себя в городе заправляюсь с Лукойла, но у нас водилы его ругают- говорят топливо плохое, не то что Лукол на большой земле. (Живу кстати на п-ов Ямал).алексей - Маленький Мук писал(а):Надо 15 т а так в зависимости от качества топлева.Я меняю два раза в год .весной и осенью.Цена вопроса 300-400 р Но всеж спокойно
Соляру покупаю по 10 руб, у автобусников.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Народ, вы бензин и дизель не путайте, фильтры на них по-разному меняются! mg имел в виду бензиновый, а вы тут про дизель рассуждаете.
Кстати, Лукойл далеко не всегда Лукойл. Много откровенных подделок. Посмотрите чек, что там написано? Лукойл или ИЧП ХЗЧТ?
Около Рязани есть левая заправка, на ней Лукойл наоборот написано
В этом основной плюс нашего 4D56. Что Лукойл, что Мордовнефтепродукт, лишь бы текло и горело.А вот качество топлива определить не могу, летом ездил в Сочи -заправлялся на разных заправках- но по работе движка ничего не определил, вроде везде работает одинаково.
Кстати, Лукойл далеко не всегда Лукойл. Много откровенных подделок. Посмотрите чек, что там написано? Лукойл или ИЧП ХЗЧТ?
Около Рязани есть левая заправка, на ней Лукойл наоборот написано

Toyota Corolla Cross Hybrid
Чека нет, т.к. заправляюсь с Лукойла-но с рук, у автобусников по 10 руб покупаю. Но чек постораюсь достать и почитать. На запрвке кстати назавание все-таки Лукойл.Podzemshik писал(а):Кстати, Лукойл далеко не всегда Лукойл. Много откровенных подделок. Посмотрите чек, что там написано? Лукойл или ИЧП ХЗЧТ?
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
В Московской области франчайзинг практически изжили, но кое-где еще остались заправки с вывеской Лукойл, а на самом деле это ИЧП ХЗЧТ, которое заключило договор с Лукойлом о покупке его топлива и использовании его марки. Раньше таких полно было. На самом деле это ИЧП может покупать топливо у Лукойла 1 раз в неделю, а 6 раз в неделю покупать дерьмо неизвестно где.сергей 74 писал(а): На запрвке кстати назавание все-таки Лукойл.
З.Ы. ИМХО на Лукосоляре чуток потише на ХХ, если рядом стоять. Но сегодня выбор пал на ТНК, вполне достойное топливо. Лукойл стоит 22.10, а ТНК - 19.70, вот и проголосовал кошельком.
З.З.Ы. Такие вот съедобные цены в Рязанской области и в Луховицком р-не Московской области.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- vladimir_kp
Постоянно лил и лью, нормальное топливо, еще сибнефть у работы, с НПЗ таскают, но ТНК потише как то работает. Лукойлу и БП давно не доверяю, еще с 21099. Большаякомпания не =большому качеству, химичат во всю, у них опер расходы большие вот и надо как то и в рынке быть, и затраты на производство снижать. Работал в мукомольном холдинге, давно еще так старались качество держать минимально допустимое, снижали расходы. Во какPodzemshik писал(а):ТНК
Временно Сузуки Джимни :)
У нас в городе заправки только Лукойла и Роснефти, и кто его знает где лучше?!Podzemshik писал(а):В Московской области франчайзинг практически изжили, но кое-где еще остались заправки с вывеской Лукойл, а на самом деле это ИЧП ХЗЧТ, которое заключило договор с Лукойлом о покупке его топлива и использовании его марки. Раньше таких полно было. На самом деле это ИЧП может покупать топливо у Лукойла 1 раз в неделю, а 6 раз в неделю покупать дерьмо неизвестно где.сергей 74 писал(а): На запрвке кстати назавание все-таки Лукойл.
З.Ы. ИМХО на Лукосоляре чуток потише на ХХ, если рядом стоять. Но сегодня выбор пал на ТНК, вполне достойное топливо. Лукойл стоит 22.10, а ТНК - 19.70, вот и проголосовал кошельком.
З.З.Ы. Такие вот съедобные цены в Рязанской области и в Луховицком р-не Московской области.
И я добавлю свое! За год 16000. Так как бываю чаще пьян, чем трезв
. Краткий отчет. Как я уже и говорил в "ложке дегтя", появился перед новым годом стук спереди и сам же исчез. Еще не радует расход. Ну никак не укладываюсь в десятку, хоть тресни. И ползал уже , и накатом старался, и в итоге забил на это. В остальном претензий нет. Два ТО за год. Одно в Рольфе, второе сам.

МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
- Т.Дмитрий
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Моё авто обслуживаетса только в представительстве. За 5 лет 135000 км. Заправляюсь в России (дешевле). И расход менее десятки. Эдуарду на подумать: предполагаю расход во многом зависит от сервисменов.Эдуард писал(а): Еще не радует расход. Ну никак не укладываюсь в десятку, хоть тресни.
Дмитрий
Pajero Sport TD, 04 г.в., Лето Bridgestone Blizzak 285/60 R18, Зима Nokian Hakkapeliita 265/70 R16 шипы.
Pajero Sport TD, 04 г.в., Лето Bridgestone Blizzak 285/60 R18, Зима Nokian Hakkapeliita 265/70 R16 шипы.
-