Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Точно долить надо попробывать, и еще омыватель фар работае только при включенном ближнем.olegzolo писал(а):Долей в бачок омывателя жидкости. Я тоже разок паранойю схватил, странно, но когда уровень становится меньше определенного, омыватель фар перестает лить, а на лобовое льет. Хотя может это только у меня.alexleon66 писал(а):А у меня лобовое моет а фары - нет! Моторец жужжит. И тут же становиться. Что может быть? Заливал до минус 20 жидкость - воды не лил вовсе.
Вообщем я долил, когда омыватель фар перестал работать и все заработало
Большое спасибо! Моя женская голова не знала слова форсунки, а поиск по слову "пипки" не давал результатовКватрОвый писал(а):Im_loco
Даже не очень крупное Ваше фото здесь - сильно облегчит поиск и устранение неисправности Вашего авто!![]()
С Наступающим Новым Годом!
Разве не хватает того, что на аватарке? (за собачкой....)КватрОвый писал(а):не очень крупное Ваше фото здесь - сильно облегчит поиск
Им самым, 5 кубовым, и чистила, все 4 отверстия пробились, но, как и написала выше, как-то фиговоIntegrator писал(а): Можно воспользоваться шприцем (н-р 5 мл, с иголкой), жидкость по усмотрению. Особенно в Новый год водки будет достаточно! Набираешь - и резко нажимаешь на шток, предварительно погрузив иголку в пипку!
Если там не протерлось обо что-либо - то это происки крыс!!!Фумитокс писал(а):а вот у меня была тема с омывателем.... по осени залил незамерзайку (купил в Седьмом Континенте). Пару дней поработало и перестало - при нажатии на рычажок из форсунок ни шиша не текёть. Сначала грешил на жидкость.... вытряхнул пепельницу, накачал шины, не помогло. Пришлось лезть под капот, а там ДЫРА в резиновой трубке в районе левой фары. Точнее под ней. Не порез, а именно ДЫРА!!! Как будто прожжена чем-то... Шланг разрезал, соединил латунной трубкой от тормозной системы ЛАДА.... все заработало, но откуда ДЫРА, до сих пор голову ломаю. Машина новая - всего почти два года.
У меня при покупке нового авто какая-то фигня в форсунках дрягалась, снял их с капота (там две аля защёлки, надо их чуть прижать с корпусу форсунки спереди и сзади и можно будет вытащить их) проволочкой пошурудил в форсунке и дунул в эти ноздри, поставил на место, всё стало гуд.Im_loco писал(а): Чем-то засорились, а как промыть не имею понятия .... только одна никакущая струйка с водительской стороны. ......Снять эти пипки невозможно, конструкция не подвластна рукам компьютерщика
а если к компрессору иглу для надувания мячей присоединить, эффект не аналогичным будет?HITCH писал(а):есть такая тема:в магазинах,торгующими комплектующими по радиоэлектронике,(в Питере-AV центр на якорной,и т.п)-НЕ РЕКЛАМА!!!!!!,и тому подобных магазах продается сжатый воздух в баллонах по 520 ml,название-AIR DUSTER PRF 4-44,продувает форсунки на ура)))) стоимость баллона примерно 600 руб,предназначен для продувки принтеров,сканнеров,компов,а так же фото и видео техники.пользуюсь этой темой лет 8,по специфике своей профессии,и понял,что в автомобиле это незаменимая вещь))))