Акции протестов
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Открыватели тем против пошлин.
ацкийтурбоеж
Данила Викторович
tai-tai
Неужели не понятно, что к 4х4 они имеют скажем так, слабое отношение. Это гоблины, ( ну может кроме турбоежа) засланные по всем форумам, где есть владельцы машин японского производства, для раскачивания лодки.
Данила Викторович
tai-tai
Неужели не понятно, что к 4х4 они имеют скажем так, слабое отношение. Это гоблины, ( ну может кроме турбоежа) засланные по всем форумам, где есть владельцы машин японского производства, для раскачивания лодки.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Прошел по ссылке Бендера......
Почитал....инструкции как готовиться к массовым беспорядкам....
Хорошие инструкции...пописать перед выходом...кошку покормить...термос взять...водички типа...что одеть,какие документы взять с собой ( причем подчеркнуто - студентам, чтоб телегу не накатали в ВУЗ). Вопрос - каким боком студенты прилипают к автоспекулятивной мафии?? Рбяты, вы чё. в своем, тьфу, в нашем общем Владике совсем офонарели???????? Революция из-за пошлин????
Почитал....инструкции как готовиться к массовым беспорядкам....
Хорошие инструкции...пописать перед выходом...кошку покормить...термос взять...водички типа...что одеть,какие документы взять с собой ( причем подчеркнуто - студентам, чтоб телегу не накатали в ВУЗ). Вопрос - каким боком студенты прилипают к автоспекулятивной мафии?? Рбяты, вы чё. в своем, тьфу, в нашем общем Владике совсем офонарели???????? Революция из-за пошлин????
+ ШНИВА
+ ШНИВА
- Slayer
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
А в чём простите государственный интерес???В том что бы комфортно жить гражданину было..А когда государство кинуло и сказало выживайте,а теперь меняет правило игры? Ну уж нет...Оно для нас,а не мы для него..Налогоплательщик выискался... 

Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Гоблины, как Вы выразились, это люди которые смирились со своей судьбойSam писал(а):Неужели не понятно, что к 4х4 они имеют скажем так, слабое отношение. Это гоблины, ( ну может кроме турбоежа) засланные по всем форумам, где есть владельцы машин японского производства, для раскачивания лодки.

А Это Люди которым не безразлична судьба Страны.
ПС И не надо гнать на правый руль, руль здесь не причём!!!!!!!!
Если Вам нравится и Вы получаете удовольствие в этой "додке", флаг в руки - электричка на встречу. Вы сами сделали хоть что нибудь для того чтоб другим Людям жить легче стало? Если нет прошу Вас замолчать

Последний раз редактировалось SNOOPER 20 дек 2008, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Судьба страны....ПрЭлесно.....втаскивать праворукий сэконд хэнд забота о стране....прЭлесно....
Персонально Снуперу....
Я работаю абсолютно легально и 100% зарплаты получаю в безналичном виде на банковскую карту. Вопросы есть????
Конечно...частный автосервис... ну и так далее..... ммммм.......возможны варианты....
Что касается меня, я уплатил все необходимые налоги, и сделал все от меня зависящее, чтобы все, кто зависит от налоговых поступлений в бюджет. получили все что им причитается(в денежном выражении).
Снупер
А ты прикидывал, сколько ты недоперечислил в пенсионный фонд и типа в соцстрах???? Выплатив зарплату сотрудникам в конверте???
Это забота о согражданах??? О пенсионерах???
Ведь все что если, мало-ли, не перечислить, это чистый доход владельца предприятия.......бывает...
Ну если у тебя все чики-моки, и зарплата де факто у слесарей соответствует зарплате де-юре...то молчу, пше прашем панове, пардон муа, приношу свои извинения и нишкну.
Аргументы типа "сколько ни перечисли, все сопрут" не принимаются, речь идет лично о каждом.
Персонально Снуперу....
Я работаю абсолютно легально и 100% зарплаты получаю в безналичном виде на банковскую карту. Вопросы есть????
Конечно...частный автосервис... ну и так далее..... ммммм.......возможны варианты....
Что касается меня, я уплатил все необходимые налоги, и сделал все от меня зависящее, чтобы все, кто зависит от налоговых поступлений в бюджет. получили все что им причитается(в денежном выражении).
Снупер
А ты прикидывал, сколько ты недоперечислил в пенсионный фонд и типа в соцстрах???? Выплатив зарплату сотрудникам в конверте???
Ведь все что если, мало-ли, не перечислить, это чистый доход владельца предприятия.......бывает...
Ну если у тебя все чики-моки, и зарплата де факто у слесарей соответствует зарплате де-юре...то молчу, пше прашем панове, пардон муа, приношу свои извинения и нишкну.
Аргументы типа "сколько ни перечисли, все сопрут" не принимаются, речь идет лично о каждом.
Последний раз редактировалось Sam 20 дек 2008, 20:05, всего редактировалось 4 раза.
+ ШНИВА
+ ШНИВА
- Verner
SNOOPER
+100
Sam
Про тебя можно тоже самое сказать:
+100
Sam
Про тебя можно тоже самое сказать:
просто может маскировался хорошо (типа "крот") и лодку раскачиваешь с другой стороны.Sam писал(а):Это гоблины засланные по всем форумам, где есть владельцы машин японского производства, для раскачивания лодки.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Я просто к тому, что нужно называть вещи своими именами, и не лукавить перед самим собой. Можно срубить денег на перепродаже машин - признайся. Признайся, что это в принципе халява. Я сам три года работал перегонщиком. Были времена...Песни о трудностях перегона в расчет не принимаюцца. Не нравится - не перегоняй. Если государство говорит - дружок, у тебя было 10 лет, чтобы скопить денег, и придумать себе новое занятие - это со стороны государства честное предложение. Тем более, что звонки были и ранее. Но блин, ни кто не хочет думать наперед. И вот настает час ИКС, о котором, в принципе. знали все, и начинается буря......Хотя, думаю, реальные игроки этого рынка давно все просчитали, и диверсифицировали свой бизнес. А бунты во Владике...это пена.....И в Москве....так....именно раскачивание лодки, против власти в принципе.
+ ШНИВА
+ ШНИВА
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
ну ну давйте поддержим наш авто - говно- промSam писал(а):бунты во Владике...это пена.....И в Москве....так....именно раскачивание лодки, против власти в принципе.
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- Slayer
Почему бы и нет это государство моглоб и приплачивать,а не только себе воровать..Да и условия Менять им же созданые ,как минимум не этично..А как Максимум безумно...Разве помргли эти пошлины Жигулям-нет...Москичам_нет...Газу-нет...Олигархам и присосавшимся-да...
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
- Verner
Sam
С чего ты взял что это удар по перегощикам? Потому как это говорит власть?
Это удар прежде всего по покупателям, кстати не только правого но и левого руля. Почему все кто выступает на стороне властей поют одну и туже песню: "автохлам, правый руль, перегонщики, свехприбыли" Ну прямо инструктаж прошли.
С чего ты взял что это удар по перегощикам? Потому как это говорит власть?
Это удар прежде всего по покупателям, кстати не только правого но и левого руля. Почему все кто выступает на стороне властей поют одну и туже песню: "автохлам, правый руль, перегонщики, свехприбыли" Ну прямо инструктаж прошли.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Slayer
Апочему я должен платить за своих рабочих???А почему за X лет выслуги у меня пенсия 1000р?А почему я плачу за газ который добывали и мои родственники и который по конституции пренадлежит мне?И чего я этому государству ещё должен? Содержа 10 семей..Покупая автомобиль,бензи,водку,пиво,... с 50% налогов?Вы сам пардон муа Мазохист ?или специально налоги платите что б,депутаты на аудюхах ездили, ??? Пусть Чубайс,Миллер платят..Им на халяву такие зарплаты достались...Снуппер+1Sam писал(а):А ты прикидывал, сколько ты недоперечислил в пенсионный фонд и типа в соцстрах???? Выплатив зарплату сотрудникам в конверте???
бывает...
.
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
SNOOPER
Не, а в чем проблема??? Ты частным образом что-то ввозишь????
Если для личного пользования, так отдери этикетку. Если торговать - так типа.....торгуй....по правилам...
Термин есть такой. Цивилизация называецца. Я так мыслю, что все наши вот тут дискуссии в той-же Швейцарии вызовут легкий ступор. Патамучта в некоторых странах, которые мы в обиходе приводим друг другу в пример есть такое понятие - закон. Который, блин, есть закон. А аргументы, типа, что им там легко закон исполнять, а нам тяжело - смешны. Вот кто может представить, что например Верхняя Саксония в Германии забастует из-за запрета вввоза праворуких машин??? Никто. И правильно. Потому что ни один немецв здравом уме не купит праворульную машину в стране с правосторонним движением. Попробуй ему сказать - так это в два раза дешевле!!! Тойота Краун!!! Супер тачка...ну к примеру...Он повинтит пальцем у виска. Причем, я глубоко уверен, что так было-бы и в сложные для той-же Германии времена, например после войны.
Халява.....халява.....вот движущая сила всех протестов и митингов против пошлин и правого руля.
ЗЫ. В Финляндии пошлина на ввоз ЛЮБОЙ машины 100%.
Не, а в чем проблема??? Ты частным образом что-то ввозишь????
Если для личного пользования, так отдери этикетку. Если торговать - так типа.....торгуй....по правилам...
Термин есть такой. Цивилизация называецца. Я так мыслю, что все наши вот тут дискуссии в той-же Швейцарии вызовут легкий ступор. Патамучта в некоторых странах, которые мы в обиходе приводим друг другу в пример есть такое понятие - закон. Который, блин, есть закон. А аргументы, типа, что им там легко закон исполнять, а нам тяжело - смешны. Вот кто может представить, что например Верхняя Саксония в Германии забастует из-за запрета вввоза праворуких машин??? Никто. И правильно. Потому что ни один немецв здравом уме не купит праворульную машину в стране с правосторонним движением. Попробуй ему сказать - так это в два раза дешевле!!! Тойота Краун!!! Супер тачка...ну к примеру...Он повинтит пальцем у виска. Причем, я глубоко уверен, что так было-бы и в сложные для той-же Германии времена, например после войны.
Халява.....халява.....вот движущая сила всех протестов и митингов против пошлин и правого руля.
ЗЫ. В Финляндии пошлина на ввоз ЛЮБОЙ машины 100%.
+ ШНИВА
+ ШНИВА