дефлектора окон....

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

альф
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 2011

Сообщение альф »

По моему,давно ушли те времена,когда на машину всякую ненужную ерунду навешивать модно было.На БМВ и Мерсы гавна такого даже и нет наверное.
Alex Sam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Alex Sam »

Ставил себе EGR на окна, т.к. в грязь зеркал не видно совсем - с дефлекторами реально намного лучше, выше крепления зеркала меньше г... по боковым стеклам размазывается.
Но!!! шумят они сильно, даже думал сначала оторвать, но взвесил "+" - более чистые боковые стекла и "-" - шум, и решил, что одним шумом больше, одним меньше :о)))
альф писал(а):По моему,давно ушли те времена,когда на машину всякую ненужную ерунду навешивать модно было.На БМВ и Мерсы гавна такого даже и нет наверное.
Расстрою - есть, точно такое же :о)))
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
альф
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 2011

Сообщение альф »

Alex Sam писал(а):Ставил себе EGR на окна, т.к. в грязь зеркал не видно совсем - с дефлекторами реально намного лучше, выше крепления зеркала меньше г... по боковым стеклам размазывается.
Но!!! шумят они сильно, даже думал сначала оторвать, но взвесил "+" - более чистые боковые стекла и "-" - шум, и решил, что одним шумом больше, одним меньше :о)))
альф писал(а):По моему,давно ушли те времена,когда на машину всякую ненужную ерунду навешивать модно было.На БМВ и Мерсы гавна такого даже и нет наверное.
Расстрою - есть, точно такое же :о)))
Может и есть,но ни разу не видел,чтоб стояли дефлекторы на Геликах или МЛ.Если только вместе с неоновой подсветкой...
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Мухобойка капот не прикрывает. Она защищает только его кромку. На моем весь передний бампер, крылья около фар, номер - все эти части во вмятинах и сколах где до грунта, где до металла. Никакой нафиг "жидкий пластик", и мухобойки, не помогут от этих "пуль" которые летают на трассах. Фары радуют - прочные. Хорошо удары держат.
Мне летом камушек прилетел прямо в центр капота, оставил вмятину диаметром в сантиметр, и царапину с задирами металла . Хорошо капот алюминий, так бы уже давно заржавел :D
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»