- лучше не беспокоить. Трасса такая, что только омывалки минимум баклашка уйдёт, а то и две.... Не говоря уже о том, что локеры большие и грязные...Может разница не стоит того, чтобы беспокоить ув. Рекардо
А реально замутить клубную закупку подкрылок на Паджеро2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
lan84
Сегодня был проездом на южке, подошёл - поинтересовался, продавец сказал что мол ребята уже подходили - спрашивали 10 комплектов, на что я ему ответил что я в теме - так он при мне кому-то позвонил и сказал, что будут после праздников, но сначала предоплата. Цену обозначил 1800. Короче кому и когда отдать бабло?
wildrabit
Лёх, а ты в каком районе обитаешь? А то хотел тебя попросить, чтобы ты у себя локеры кинул, а я потом бы забрал.
Сегодня был проездом на южке, подошёл - поинтересовался, продавец сказал что мол ребята уже подходили - спрашивали 10 комплектов, на что я ему ответил что я в теме - так он при мне кому-то позвонил и сказал, что будут после праздников, но сначала предоплата. Цену обозначил 1800. Короче кому и когда отдать бабло?
wildrabit
Лёх, а ты в каком районе обитаешь? А то хотел тебя попросить, чтобы ты у себя локеры кинул, а я потом бы забрал.
Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
Итого:
1. pajero2вод - 1 к-т
2. Monster - 3 к-та
3. spasXIII - 1 к-т
4. lan84 - 1 к-т
5. Pikabu - 1 к-т
6. Сергей - 1 к-т (Пермь)
7. LEON - 1 к-т
8. timofey - 1 к-т
9. wildrabit - 1 к-т
10. mike - 1 к-т (Пермь)
11. alluminy - 1 к-т
12. Охотник - 1 к-т
Комплектов 12 шт. в Москву и 2 шт. в Пермь
Кто возьмет на себя сбор денег?
С Южки все комплекты зараз могу вывести (есть грузовичок) и доставить туда, где все могут разобрать.
С доставкой в Пермь не знаю, у кого есть варианты?
Контактный тел. 8 девять26 55 четыре 28 13
Регулярно бываю в Зеленограде и Химках.
1. pajero2вод - 1 к-т
2. Monster - 3 к-та
3. spasXIII - 1 к-т
4. lan84 - 1 к-т
5. Pikabu - 1 к-т
6. Сергей - 1 к-т (Пермь)
7. LEON - 1 к-т
8. timofey - 1 к-т
9. wildrabit - 1 к-т
10. mike - 1 к-т (Пермь)
11. alluminy - 1 к-т
12. Охотник - 1 к-т
Комплектов 12 шт. в Москву и 2 шт. в Пермь
Кто возьмет на себя сбор денег?
С Южки все комплекты зараз могу вывести (есть грузовичок) и доставить туда, где все могут разобрать.
С доставкой в Пермь не знаю, у кого есть варианты?
Контактный тел. 8 девять26 55 четыре 28 13
Регулярно бываю в Зеленограде и Химках.
Последний раз редактировалось spasXIII 25 дек 2008, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
PII 93 г. 5дв 6G72 МКПП SS
Ford Explorer 97 г.
Toyota Hilux 90 г. 22RE LN110 МКПП
Ford Explorer 97 г.
Toyota Hilux 90 г. 22RE LN110 МКПП
Если выйти из ТЦ, то по первому ряду налево почти до конца (не путать - есть локера ещё сразу в начале на углу). Там парняга такой бухенький был с недельной щетиной, но правда резвый - быстро всё разрулил.lan84 писал(а):LEON ты в каком точно месте спрашивал??? почему 1800??? если в том же где и я то это странно мягко говоря
Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))