Анатолий Дмитриевич писал(а):...так проСВЕТИ народ в какую сторону смещается температура при деградации ксеноновых ламп...?Алексашка писал(а):у меня как раз на предыдущей машине стояло 4300K. самый яркий ксенон. не надо меня учить по поводу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Анатолий Дмитриевич писал(а):...так проСВЕТИ народ в какую сторону смещается температура при деградации ксеноновых ламп...?Алексашка писал(а):у меня как раз на предыдущей машине стояло 4300K. самый яркий ксенон. не надо меня учить по поводу
drcham писал(а):Проще поставить 4300 и линзы.
насчет линз - еете мозг, у меня стоит заводской ксенон.Jez писал(а):Не зря же буржуины в Европах используют только 4300К как офиц. разрешённый.
внешне фара ничем не отличается, единственное отличие цоколь у меня D2S и соленоид со шторкой встроен в фару.Эмманул Гедеонович писал(а):А фары у вас стоят стандартные или рассеиватель или еще что-нибудь изменено заводом?
+100, фара внешне точно такая, но вот цоколёвка, да именно такая D2S. К цвету фар,.... я в ПТФ и голову поставил по 6000К, и причём не Китайское гумно, как тут писал наш собрат, и ничё ...полёт нормальный...Guest писал(а):внешне фара ничем не отличается, единственное отличие цоколь у меня D2S и соленоид со шторкой встроен в фару.Эмманул Гедеонович писал(а):А фары у вас стоят стандартные или рассеиватель или еще что-нибудь изменено заводом?
Стекла в ПТФ отдельно не продаются, только в сборе.alexRS писал(а):Сорри за Офф
дабы не создавать тему
хотел узнать можно ли приобрести внешнее стекло ПТФ на рестаЙл, а не целиком в сборе, в экзисте отдельно стекло не нашел..
У меня на бывших были поставлены 6000к и 5000к, они ярче ето точно, но я понял от чего ето, дело в том что отражения дороги(мокрая ли дорога или нет), предметов для нашего глаза правильно показывает только цветовая гамма 4300к ксенона, а предыдущие режут глаза и мешают всем, а мы думаем они ярче.Алексашка писал(а):у меня как раз на предыдущей машине стояло 4300K. самый яркий ксенон. не надо меня учить по поводу снижения яркости с ростом температуры K.Знаю я это. Сейчас, На паджеро стоят 5000К.