Угнали сцуки...

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ден-ис
Двигатель:: G6CV
Мой автомобиль(и):: Терракан 3.5 бенз
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ден-ис »

Страховая вернет банку , поскольку в случае угона он является выгодоприобретателем.
Банк покроет остаток стоимости по авто и проценты за текущий месяц.
И вот, что после этого останеться, банк вернет клиенту (т.е. МНЕ)
Diesel

Сообщение Diesel »

В принципе нормально, только пока рубли дойдут до тебя :?:
Хотя смотря в чем кредит
Ohotnik

Сообщение Ohotnik »

Ден-ис писал(а):клиент - между банком страховой и следователем .

банку (газпром) пофиг,
следователю тожа пофиг,

страховая ждет резалтов следствия и официальный отказ пока не дает,

клиент (я) ждет у моря погоды , и на всякий случай готовиться к суду со страховой (росгостстрах)

Прочти внимательно договор страхования, он-же полис, у меня на обратной стороне было доп. соглашение, что в случае угона или полной гибели, страховая должна произвести выплату в течении15 раб. дней.
Если там ничего про это не написано придется ждать 2 месяца пока не приостановят уголовное дело+всякие процедурные задержки со стороны страховой.
Pajero Sport 3.0 АКПП-BFG M/T 265/75/16.... был, прОдал.
Теперь Р-4 3.2 дызылёк, Hankook RT 03 265/70/17 (впритык)+TuningBox.... УГНАЛИ СЦУКИ!!!
LR DISCOVERY-3, интересно он по грязи смогЁт?
Ден-ис
Двигатель:: G6CV
Мой автомобиль(и):: Терракан 3.5 бенз
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ден-ис »

В правилах - 20 дней со дня сдачи всех необходимых документов.
Говорят что постановление о приостановлении дела для них тожа документ. Врут конечно , время тянут, но отказ не дают.
Ohotnik

Сообщение Ohotnik »

Тады придется ждать :( ,сочувствую.
Pajero Sport 3.0 АКПП-BFG M/T 265/75/16.... был, прОдал.
Теперь Р-4 3.2 дызылёк, Hankook RT 03 265/70/17 (впритык)+TuningBox.... УГНАЛИ СЦУКИ!!!
LR DISCOVERY-3, интересно он по грязи смогЁт?
Diesel

Сообщение Diesel »

Вот тоже радостное сообщение с кукурузного форума

У моего знакомого угнали мл-350.судился суд выиграл судебные пристовы ездели в страховую касса пуста
Не выплачивают сейчас деньги при угоне(покрайней мере в Питере)Зачем тогда каска просто выкинутые деньги.Я неково неогетирую неделать каску но лучше поставить хорошую охранную систему.
Needle
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Needle »

Diesel писал(а):Вот тоже радостное сообщение с кукурузного форума
А какая СК?
Александр ЕКБ

Сообщение Александр ЕКБ »

Diesel писал(а):Вот тоже радостное сообщение с кукурузного форума

У моего знакомого угнали мл-350.судился суд выиграл судебные пристовы ездели в страховую касса пуста
Не выплачивают сейчас деньги при угоне(покрайней мере в Питере)Зачем тогда каска просто выкинутые деньги.Я неково неогетирую неделать каску но лучше поставить хорошую охранную систему.
Пусть друг твой в РОССТРАХНАДЗОР обратиться, все страховые там котел имеют, и за банкротов они отвечают, необходима заявка, жалоба, кляюза претензия и т.д., на страховую, в течении 7 дней проверка, а потом либо лицензию отзовут или ????? а если банкрот то РОССТРАХНАДЗОР выплатить обязан у всех страховых там резервы как у банков короче, а дрючат страховые только так и никто лицензию терять не хочет... и соответственно выплачивает.
PAJERO IV 3.2 16.04.2009 Продан
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
Сергей Тверской

Сообщение Сергей Тверской »

Александр ЕКБ писал(а):Пусть друг твой в РОССТРАХНАДЗОР обратиться, все страховые там котел имеют, и за банкротов они отвечают, необходима заявка, жалоба, кляюза претензия и т.д., на страховую, в течении 7 дней проверка, а потом либо лицензию отзовут или ????? а если банкрот то РОССТРАХНАДЗОР выплатить обязан у всех страховых там резервы как у банков короче, а дрючат страховые только так и никто лицензию терять не хочет... и соответственно выплачивает.
Немного не верная информация...Все страховые компании России производят отчислния в Российский Союз Автостраховщиков(РСА).
Федеральная служба страхового надзора РФ является контролирующим органом и не каких выплат не производит. РСА-производит выплаты по ОСАГО в случаях,когда страховая компания лишена лицензии на право осуществления страховой деятельности. В рассматриваемом случае можно обжаловать не правомерные действия как в Федеральной службе страхового надзара РФ,так и в суде,в порядке гражданского судопроизводства.Либо обратиться с жалобой в Прокуратуру,по месту регистрации Страховой компании,либо месту регистрации ее территориального филиала.В случае положительного решения суда(в пользу пострадавшего) судебные приставы организуют исполнения законного решения суда.Если в территориальном филиале не окажется необходимой суммы,деньги будут сняты со счетов головной компании...
С уважением Сергей.
Желаю всем удачи на дорогах!...и на бездорожье тоже!
Черный "Pajero-4" Ultimate., 3.2DI-D
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»