В регионах, которые ближе к центру, тоже!
Тема по бензину поднималась на канале АВТО+ в октябре-ноябре.
Там "Ленин" по бензину в России докладывал.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Данила Викторович писал(а):НО поищите заправку куда регулярно завозят "свежий" бензин и увидите разницу и в расходе и тяге.
А если лить 92, то в скором времени Вы прочувствуете что такое дорогие з.ч. на мицу и как часто она ломается) хотя... раз на раз не приходится.
Хоть я пока Падж и не куплял, но подключусь к теме.Айрат писал(а):Мой совет лей 92. Товарищ работает на фирме, занимающейся ремонтом АЗС, + 3 своих АЗС в собственности. Так вот их шеф которому ГСМ достается просто на халяву льет в свою новую Камрюху только 92. На мой глупый вопрос а почему не 95? он улыбаясь ответил что нет 95 на Российских НПЗ... вроде как делают на Лукойле в Кстово (Нижегородская область)....в других местах близлежащих к нашему региону везде 92... а 95 бухча, хоть и в заводских условиях но БУХЧА.....+ скорость обновления на АЗС (если сравнивать 95 и 92) не в пользу 95... + еще кой-какие факторы... в итоге картинка - только 92..... вот так вот. Сам езжу на дизеле)))) Может Москва, Питер отличаются в этом плане (снабжения качественным 95-м ГСМ) но сильно в этом сомневаюсьGRON писал(а):ИМХО - лейте 95-й. я по мануалу заливаю. но если бы был арабчонок 3л - то наверное лили бы 92-й, это двигло попроще