Небольшая проблема.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Re: Небольшая проблема.
[quote="Rus
Народ ищет мануал а он есть и на руском языке хоть и на пенин!!! Вылож плиз админам если он в электронном виде!!![/quote]
Если бы был, вручную набивал
Народ ищет мануал а он есть и на руском языке хоть и на пенин!!! Вылож плиз админам если он в электронном виде!!![/quote]
Если бы был, вручную набивал
Mitsubishi Pajero Io 1999, GDI 1800, H76W
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Если бы был, вручную набивал[/quote]е105 писал(а):[quote="Rus
Народ ищет мануал а он есть и на руском языке хоть и на пенин!!! Вылож плиз админам если он в электронном виде!!!
Может отсканить кто сможет???
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Небольшая проблема.
Ты тему создай типа есть мануал на пенин кто сможет отсканить для выкладки на сайт, может кто найдётся.
Тяжелый получится. Жена приедет из отпуска цифровиком нащёлкаю.Rus писал(а):Ты тему создай типа есть мануал на пенин кто сможет отсканить для выкладки на сайт, может кто найдётся.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Моя волшебная желтая лампочка (блокировка) не перестает мигать (едри ее мать!) Если это не отключеная блокировка, к чему это может привести при эксплуатации автомобиля по городу?
Становится не по себе. Может у кого была такая хрень? Расскажите как побороли (если смогли). Заранее благодарен.
Становится не по себе. Может у кого была такая хрень? Расскажите как побороли (если смогли). Заранее благодарен.
Нельзя дать всем все, потому-то всех много, а всего мало!
Следующий пункт:
Если после перевода рычага трансмиссии из положения "4H" в положение "2H" индикатор начинает мигать, то, прежде всего, осмотритесь, нет ли поблизости от Вашего автомобиля людей, препятствий и т.п.
Затем нажмите на педаль (газ, короче) (разгоните авто..) и затормозите авто.. или двигайтесь задним ходом до тех пор, пока не погаснет. После того как индикатор погаснет, можно возобновить движение в обычном режиме. Если же индикатор продолжает мигать, то вновь верните в режим 4H" и доставьте автомобиль официальному дилеру Мицубиси для проверки.
Если после перевода рычага трансмиссии из положения "4H" в положение "2H" индикатор начинает мигать, то, прежде всего, осмотритесь, нет ли поблизости от Вашего автомобиля людей, препятствий и т.п.
Затем нажмите на педаль (газ, короче) (разгоните авто..) и затормозите авто.. или двигайтесь задним ходом до тех пор, пока не погаснет. После того как индикатор погаснет, можно возобновить движение в обычном режиме. Если же индикатор продолжает мигать, то вновь верните в режим 4H" и доставьте автомобиль официальному дилеру Мицубиси для проверки.
А у меня изменилось после испытания "бродоходности" http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=4138Region-86 писал(а):ничего не изменилось БЛИН!!!!
в положении "4Н" стала мигать индикатор блокировки.
Пока сухо езжу на "2Н", к выходным обещают дожди, надо успеть исправить.
Думаю искать надо воду в электро разъёмах или датчиках в районе рукоятки раздатки.
Наверно не стоит париться, вчера проверил, блокировка включается, индикатор горит, а в положении "4Н" помигивает, а если рукоятку чуть прижать "к себе" не мигает, и пока придерживаешь ни разу.
Т.е. механика работает, всё включается/выключается, значит барахлит "датчик положения".
У меня изначально не горели в положении "2Н", потом сами "включились" надеюсь и это "само пройдет".
Т.е. механика работает, всё включается/выключается, значит барахлит "датчик положения".
У меня изначально не горели в положении "2Н", потом сами "включились" надеюсь и это "само пройдет".
Такая же хрень с мигающей лампочкой началась. После переключения на 4Н при скорости 80 км\ч, да ещё и пару раз при переключении на пониженную хруст, а зелёные лампочки вообще не горели. Потом включилась пониженнаянормально (раза 3 пробовал), а желтая так и мигает по разному. Скажите, чем дело то кончилось? Плиз!!!
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
дело было 5 лет назад, думаю починили, но для нас это останется загадкой, сходи на pinin.ru там может быть ответ.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Спасибо,
уже сходил на пинин.ру, нашёл ответ - датчики. http://www.pinin.ru/plugins/forum/forum ... php?6019.0 Вроде не страшно, не сама раздатка гикнулась.

- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Все верно, датчики... В прошлом году такая тема у друга на IO нарисовалась, порылись на Пинин ру, ну и вопрос решился заменой одного из датчиков на раздатке( там их кажется 3 шт.) один из двух, что смотрят на движок... Сейчас уже не помню точно, но цена вопроса через EXIST была ненапряжной, замена 10-15 минут , до этого пили пиво пока масло остывало, его не сливали, меняли в 3 рукиmidlifer писал(а):Спасибо,уже сходил на пинин.ру, нашёл ответ - датчики. http://www.pinin.ru/plugins/forum/forum ... php?6019.0 Вроде не страшно, не сама раздатка гикнулась.

ЗЫ. Сами датчики проверить несложно, скинул клемму с датчика и звони его на корпус, при разных положениях раздатки он вкл.-выкл., у нас не выключался... А команда на мозги вроде как со всех датчиков идет,получается один говорит - вкл. ,другой - выкл.,вот лампа и моргает, незная чего выбрать

Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.