Четыре парных провода - кажется белый, серый, фиолетовый и зеленый (но могу ошибаться) - это динамики, определяются просто: на магнитоле выставляется громкость только на один (например на правый задний) и ищется тот провод, который играет. И так далее. А провода оставшиеся - это питание, собственно там только два провода и нужно, ищутся вольтметром. Один - масса, на одном постояный плюс, на другом только при включении зажигания. Я обычно плюсовые скручиваю вместе, хотя это не совсем правильно. Остальные провода, ИМХО, не нужны. Там управление антенной и прочие приблуды. Насчет того, что розовый - масса, сильно сомневаюсь. У нашего да и вообще обычно это черный провод.Julia писал(а):Спасибо большое! Еще бы где найти распиновку...мы только успели выяснить, что, вроде, розовый - минус, красный - плюс на память, желтый на включение (цитата не моя) и серые - задний правый динамик, а потом оказалось что звука нет - усилитель дохлый, скорей всего. Больше ничего не знаю пока... На этот раз буду смотреть, что делает очередной умелец и все записывать![]()
зы: Кстати, если магнитола однодиновая и нет фирменной рамки-переходника с боксом для мелочей, туда можно поставить такой бокс от ВАЗ-2110.