Родная магнитола Junior?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

defender_78

Re: Родная магнитола Junior?

Сообщение defender_78 »

Julia писал(а):Спасибо большое! Еще бы где найти распиновку...мы только успели выяснить, что, вроде, розовый - минус, красный - плюс на память, желтый на включение (цитата не моя) и серые - задний правый динамик, а потом оказалось что звука нет - усилитель дохлый, скорей всего. Больше ничего не знаю пока... На этот раз буду смотреть, что делает очередной умелец и все записывать :) :)
Четыре парных провода - кажется белый, серый, фиолетовый и зеленый (но могу ошибаться) - это динамики, определяются просто: на магнитоле выставляется громкость только на один (например на правый задний) и ищется тот провод, который играет. И так далее. А провода оставшиеся - это питание, собственно там только два провода и нужно, ищутся вольтметром. Один - масса, на одном постояный плюс, на другом только при включении зажигания. Я обычно плюсовые скручиваю вместе, хотя это не совсем правильно. Остальные провода, ИМХО, не нужны. Там управление антенной и прочие приблуды. Насчет того, что розовый - масса, сильно сомневаюсь. У нашего да и вообще обычно это черный провод.

зы: Кстати, если магнитола однодиновая и нет фирменной рамки-переходника с боксом для мелочей, туда можно поставить такой бокс от ВАЗ-2110.
Pajero Junior ZR-II (AT) 1996г
Julia

Сообщение Julia »

бокс от ВАЗ-2110. - у меня, похоже, такой и болтается там :)
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
ванюха
Двигатель:: 4a30Т
Мой автомобиль(и):: pajero mini H58A Linx 2002

Сообщение ванюха »

Всем привет. Моя машинка пришла сразу с двумя магнитолами кассетником и древним cd обе kenwood. Как-то париться не стал, купил fm-трансмитер это тот в который вставляется флешка, он в свою очередь в прикуриватель и передает радиосигнал на магнитолу. Руководствовался тем,что радио все равно не слушаем по причине словесного поноса на нем, также за кассетником никто не полезет и возни нет с дисками, теперь пустой бардачек.
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

С трансмиттером не насладишься качеством звучания....сам год так ездил. Радовало только то, что на родной кассетной магнитоле были часы...при смене магнитолы, пришлось купить другие часы с термометром, которые при включении габаритов - не святяца, как на родной...Проблему почти решил, впаиванием дополнительного светодиода и провода к включателю габаритов.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
ванюха
Двигатель:: 4a30Т
Мой автомобиль(и):: pajero mini H58A Linx 2002

Сообщение ванюха »

Ну я не фанат автозвука. Только чтобы в дороге было не скучно
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»