Фотки будут!!!

З.Ы. Если не сложно, можно ссылку, как выкладывать фотографии??

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Если вибрация на педали - скорей всего, корзина....burbuk писал(а):Привет всем! есть проблемка, при нажатии на сцепление, пидаль с рывками выжимаеться. как будто упираеться во чтото, и вибрация на педали. а есче. свободный ход педали ашь 3-4 см. в чем беда?
а по поводу ролика...... я бы взял аналог, если есть, на крайняк оригинал........doctorphils писал(а):З.Ы. Не повторяйте моих ошибок!Не надо менять ВЕСЬ цилиндр, достаточно купить ремкомплект – поршень с резинками. Разница в цене ощутимая: цилиндр – 3000 р., ремкомплект – 300 р. Ну где-то так… Chumahod + 100
![]()
.
ни один сервис из 3 еще не соглашался переберать цилиндр. только замена. да еще много факторов против ремкомплекта. усталость металла. и опять все повыдавливает? новый цилиндр поболе в любом случае походит. вопрос состоял в том что: оригинал или нет)Rule писал(а):а по поводу ролика...... я бы взял аналог, если есть, на крайняк оригинал........doctorphils писал(а):З.Ы. Не повторяйте моих ошибок!Не надо менять ВЕСЬ цилиндр, достаточно купить ремкомплект – поршень с резинками. Разница в цене ощутимая: цилиндр – 3000 р., ремкомплект – 300 р. Ну где-то так… Chumahod + 100
![]()
.
Спасибо за просвещение)Rule писал(а):жидкость для натяжения-чушь и способ самоуспокоения....... есть допуски прогиба ремней......... а по поводу рук не под ремонт, то тогда только замена агрегата, либо поиски сервиса которые будут согласны ставить ремкомплект......
Пока лужков из города не выгонит за поливание улиц жижей.BladeRunner писал(а): Друже:!!!
А САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ: сколько я катать могу, без ремонт, если педаль не проваливаеца, но жидкость из бачка переодически уходит.))???
сумма затраченная на последующий ремонт увеличивается прямо пропорционально промежутку времени предшествующему ремонтуBladeRunner писал(а):Спасибо за просвещение)Rule писал(а):жидкость для натяжения-чушь и способ самоуспокоения....... есть допуски прогиба ремней......... а по поводу рук не под ремонт, то тогда только замена агрегата, либо поиски сервиса которые будут согласны ставить ремкомплект......
Друже:!!!
А САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ: сколько я катать могу, без ремонт, если педаль не проваливаеца, но жидкость из бачка переодически уходит.))???
извиняюсь, накипело!)) так все таки может из за цилиндра цепная реакция раздалбливания на сцепление и другие части пойти?? ( если без ремонта ездить?)Chumahod писал(а):Народ!!!
Хорош тут про ролики.....! =; Есть же тема.........сами же потом в ПОИСКЕ часами блуждать будете....
Нет. ...но при условии, что жидкость всё таки будет, и причём без воздуха...BladeRunner писал(а):извиняюсь, накипело!)) так все таки может из за цилиндра цепная реакция раздалбливания на сцепление и другие части пойти?? ( если без ремонта ездить?)Chumahod писал(а):Народ!!!
Хорош тут про ролики.....! =; Есть же тема.........сами же потом в ПОИСКЕ часами блуждать будете....