Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
vladimir_kp писал(а):
Гы, а я был уверен что на электронных не ставят почему то
А иначе как греться? Это же не подсос для пуска, как на карбюраторе, поэтому электроника и ручка не являются взаимоисключающими объектами.
А на ХХ в мороз быстрее замерзнешь, чем дизель прогреешь
Еще по лесу тоже можно пилить на круиз-контроле
Мне народ объяснял что дизеля греются, только когда едешь, на холостых греется (даже не проверял сколько , очень долго), а когда поедешь, минут за пять рабочая температура.
garikpr писал(а):Мне народ объяснял что дизеля греются, только когда едешь, на холостых греется (даже не проверял сколько , очень долго), а когда поедешь, минут за пять рабочая температура.
Это тоже верно, но на совсем холодном дизеле отжигать нельзя, турбина загустевшим маслом плохо смазывается. Если ехать, то очень медленно.
На EFI тросик газа подходит к ТНВД, но связи с ним напрямую не имеет.
Сверху ТНВД находитя датчик положения педали газа, с кормыслами и прочими приблудами.
за 3 года, при запуске подъем до 1200 об/мин, и тут-же падение до обычных оборотов. если долго ждать, то машын прогревается и стрелка поднимается. стряхиваю снег минут 5, сажусь и воздух идет уже теплый, еду до 2000-2200 пока стрелка подыматься не начнет и понемногу прибавляю обороты. но у мну есть указатель наддува, я еще и по нему смотрю чтоб давил немного
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4