Нравиться ли Вам то, чем Вы занимаетесь?

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Нравиться ли Вам то, чем Вы занимаетесь?

Опрос закончился 16 янв 2009, 23:03

да
16
64%
нет
6
24%
без разницы, лишь бы приносило доход
3
12%

Всего голосов: 25

serg3500

Сообщение serg3500 »

Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, хотя до этого периода времени я шел с 1996 года, после радикальной смены деятельности.
Интересно было всегда, а зарабатывать начал года три.
doberman писал(а):это сложно сделать
На это сложно РЕШИТЬСЯ!!!
P-2, 94г, 6G74, МКПП.
Отличный авто, только старый...(((
dimmokr
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 2001
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение dimmokr »

serg3500 писал(а):
+1
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

dimmokr писал(а):
serg3500 писал(а):
+1
+1

Про "лошадей" я не спроста указал. Некоторые знакомые в 2008-ом имели свой мелкий строительный бизнес. В конце года сами знаете что произошло. Кто-то понял, что "кормушка" закрылась и свернул бизнес. А кто-то влез в огромные долги и сейчас не знает как из них вылезать... Надо вовремя понять, что что-то идет не так и вовремя принимать меры. Решиться сложно, но необходимо!
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Vovchik

Сообщение Vovchik »

Судя по результатам опроса на форуме большинство счастливых людей, эх....
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
CARina
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение CARina »

Vovchik писал(а):Судя по результатам опроса на форуме большинство счастливых людей, эх....
а что ты вздыхаешь..., это же очень хрошо!!! Счастливые люди, делают счастливой жизнь. А остальным есть к чему стремиться!
RimCrazy
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RimCrazy »

Vovchik писал(а):Судя по результатам опроса на форуме большинство счастливых людей, эх....
Совсем не счасливые на автобысах...:)
А если серьезно, то:
Первая работа связанная с компами - сборщик, з\п - 50$, и ЕДИНСТВЕННАЯА компания которая меня взяла на тот момент развивавшийся "РиМ"
Дальше пошел в смежные области и вверх.
А до этого от ГЗ до стройки......
Всех со старым НГ...:)
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pithon

Сообщение Pithon »

Конечно Да.
Но временами оч хочется послать медицину подальше.....
особенно когда квиточки зарплаты получаешь :) пропахав месяц в режиме суперчастной клиники. и еще когда авитаминоз :)
А в остольном, круче тока в науке кайф получить можно (но только не медицинской науке).
Так что ПОЗИТИФ ЕСТЬ ВО ВСЕМ, Главное ПОНЯНТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ ЖИВ!
:weedman: :partyman: :-({|= :smt035 :smt024 :smt034 :smt044 :smt111 :smt113 :heart: :fball: :thumbsup:
PAJERO IV 3.2 AT
Bushranger Max Air II
Элен

Сообщение Элен »

Я наверное уже недовольна, тем чем сейчас занимаюсь. Просто однообразие надоедает спустя определенное время. У меня так практически всегда, через 3-4 года я всегда меняю место работы. И если бы вернуть время на несколько лет назад и было бы на тот период нормальное материальное положение, я бы все же была бы следователем :P (мое второе образование) Но нужно было зарабатывать деньги, а не работать на государство, которое предлагало за интересную работу для души з\п , которую я зарабатывала за 1 неделю, а теперь уже поздно :( . Но образование юридическое получено не зря, применяю.....
Любительница мужественных машин
Mitsubishi Pajero IV черный
Vovchik

Сообщение Vovchik »

Я не работаю больше двух лет на одном месте, так получается. Причем каждая последующая работа приносит определенный карьерный рост. Мне грех жаловаться на работу, так как условия очень хорошие - и график и зп и коллектив и компенсационный пакет (просто идеальное место работы), да я, в общем, и не жалуюсь, просто осознаю, что то чем занимаюсь не совсем это мое. А чем дальше в лес, тем больше партизан!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Элен

Сообщение Элен »

Да я, в общем, и не жалуюсь, просто осознаю, что то чем занимаюсь не совсем это мое. А чем дальше в лес, тем больше партизан![/quote]

Да я тоже, но что-то больно хочется мне в государеву службу податься. Думаю в этом году получится :P .
Любительница мужественных машин
Mitsubishi Pajero IV черный
Sam

Сообщение Sam »

Я люблю свою работу.....главный плюс - работа предполагает очень большой и постоянно увеличивающийся круг общения с людьми в самых разных областях деятельности, от каменотесной мастерской до крупнейшего пивзавода и от строительного холдинга до нефтетрейдеров. Причем с людьми, способными принимать решения и распоряжаться финансами.
Реклама нужна всем.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

Sam, раз так - то по таможне; по ИТ-направлению по программному обеспечению для создания экспертных систем для принятия решений (см. физика систем в моем сообщении) и по крупным закупкам компьютерной техники; по обслуживанию автомобилей; крупные организации, которым можно сбыть большие объемы одноразовой посуды и упаковки - подгоняй клиентов незабесплатно. Связи и знакомства часто полезны только в том случае, если при помощи них можно заработать денег или решить шкурные вопросы. А если просто общение по работе или визитка в визитнице - это зачастую почти ничего не значит :)

P.S. Не надо путать друзей или приятное личное общение со связями для решения вопросов :)
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Vovchik

Сообщение Vovchik »

Sam писал(а):Причем с людьми, способными принимать решения и распоряжаться финансами.
Реклама нужна всем.
Моя работа только с такими людьми и связана. Ничего приятного я в этом не вижу, так как по роду работы я вынужден с ними общаться и искать общие интересы. Они, естесственно, это прекрасно понимают. Получается подобие театра двух актеров, где каждый, улыбаясь, жестко гнет свою линию и ищет свою выгоду.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.

Sam

Сообщение Sam »

Vovchik
Получается подобие театра двух актеров, где каждый, улыбаясь, жестко гнет свою линию и ищет свою выгоду.
+1. Но меня это ничуть не напрягает.
Седунов Виталий
Я ничего ни с чем не путаю. Если не ошибаюсь - я говорил о круге общения, а не о дружбе. И не о связях и знакомствах.
Знаешь, мне интересно знакомиться с новыми людьми . Но я уже в таком возрасте, что "Избави Бог меня от друзей, а с врагами я как нибудь сам разберусь"))))) (с) :D :D :D
+ ШНИВА
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

Sam, я просто к тому написал, что раз тут шла речь о работе и о том, нравится ли она, я предложил как можно найти добавочную пользу из круга общения.

То, что Путин - одноклассник моей матери принесло мне единственную пользу, на спор выиграл 500 долларов, т.к. предъявил доказательства. То, что мой друг состоял в одной комсомольской ячейке с нынешним нашим президентом пока еще ничего не принесло :) Вспомните "теорию шести рукопожатий", которая неоднократно доказана. Это я к чему - "круг общения", "просто визитки в визитнице" ничего не значат.

Радость приносят лишь "избранные" из всего круга общения. Увидеть одноклубников, например, пообщаться! Жаль, что получается это слишком редко...
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Sam

Сообщение Sam »

Седунов Виталий
Тьфу, я про Фому, а ты про Ерему. Как-то зациклился ты на пользе от общения. Я ПИСАЛ НЕ О ТОМ ЗНАЧЯТ ЛИ ЧТО-ТО ВИЗИТКИ В ВИЗИТНИЦЕ, и не о добавочной пользе, а о том что ну нравится мне знакомиться с новыми людьми. Не просчитывая дальнейших вариантов. Смотреть как работают в других конторах, что-то новое постоянно подсматривать.
+ ШНИВА
Проходимец Кеша

Сообщение Проходимец Кеша »

А я фик чего буду делать, если меня от этого не прет. Даже за деньги. :D А если прет - еще и сам доплачу. :lol:
В своей нынешней коонторе только официально 12 лет , неофициалом к 18 подходит. Надоели эти морды - сил нет, но без них как-то не по себе. Вопчем - хорошо, когда на работе с радостью вспоминаешь о доме, а дома мечтаешь о работе. :) :) :)
MMC MS 3.0 LS 2000
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»