Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Вот они цены на 16.01.09г.
3.2 Invite (S01) 1 352 645 руб. ($ 41 990)
3.2 Intense (S80) 1 394 522 руб. ($ 43 290)
3.2 Intense AT (S02) 1 436 400 руб. ($ 44 590)
3.2 Instyle AT (S60) 1 523 376 руб. ($ 47 290)
Я окончательно решился поменять машину на новую, после заявления правительства о повышении ввозных пошлин. Дожидался появления в салонах НМПС, а его все никак не завозили. Утром 9 ноября позвонил в один автосалон торгующий Митсубиси, мне казали что ждут с недели на неделю, решил съездить в другой салон тем более, что рядом находится Тойотовский, про себя еще решал пройдусь по б/у Ландкруизерам либо попробую оставить свою 80ку и прикуплю какой нибудь кроссовер. Приехав в салон увидел, что у них уже есть НМПС, посмотрел вживую и купил его, он был единственный на тот момент и цвет один в один как мой ТЛК.
Теперь конечно приятно осознавать, что поступил дальновидно.
Хммм, как хорошо, что я ее не ждал, а приехал в салон и забрал за 1153705 руб. Можно считать, что 15% падение цены сразу после покупки меня не коснулось. Жаль только, что и покупателей на б/у рынке будет немного.
Да, мужики... Похоже так и придётся нам первые отзывы года три писать. И ветки будут типа: Первые отзывы 10 000 км.., Первые отзывы 20 000 км. Судя по количеству отзывов и учитывая процент тех кто на форуме не был, машин 100 взяли, а то и меньше... Прискорбно
Сто процентов мы все с одной единственной партии завезенной в Россию в ноябре -декабре и распеделённой по автосалонам я пробивал по базе я в ставропольском крае один ТОСКА .................
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
Похоже видел я этот список на столе у менеджера Рольф-Юг. На А4 таблица уместилась, причем там не только П4, а еще галанты, ауты и грандисы:) Паджер штук 5 было. думаю примерно так у всех дилеров.
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
Список всего один на весь Рольф и региональных диллеров ( бесплатный сыр сами знаете где ) и с тест драйва могут легко втюхать так отмоют и натрут ну вообщем не стоит обьснять .
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
А если с другой стороны посмотреть.
Ну держал некий дальновидный гражданин сумму в баксах на НМПС.
В декабре при курсе 27 руб. за бакс машина ( комплектации S80) стоила 42750 баксей. (1154000 руб)
В январе при курсе 32,64 машина (комплектации S80) стоит 43290 баксей.
Разница в валюте составляет 540 баксов. ( в рублях по нынешнему курсу 17 625 рублей)
Вывод следующий. Храните деньги в ТВЁРДОЙ валюте
Эх, будем думать, будем посмотреть. УАЗ-иком сыт по горло, тазики просто лесом, ну если до двух лямов не дотянет - наверное все же возьму. Деньги в любом случае надо конвертировать в осязаемую валюту. А тут еще и к душе.
Покупал авто ещё до повышения (1185555) и уже тогда думал о том, что ценник несколько завышен. Узнав о том какие сейчас цены ( авто в той же комплектации стоит на 28.01.2009 1471376) просто развел руками. Сейчас я бы задумался о покупке иного авто. Кстати в будущем, по дорогой доллар и слабый рубль цены снижаться не будут.
Покупал авто ещё до повышения (1185555) и уже тогда думал о том, что ценник несколько завышен. Узнав о том какие сейчас цены ( авто в той же комплектации стоит на 28.01.2009 1471376) просто развел руками. Сейчас я бы задумался о покупке иного авто. Кстати в будущем, пока дорогой доллар и слабый рубль цены снижаться не будут.
Интересно , что будет дальше:
30 января 2009
«Выбирайте сами, по какой цене купить новый Mitsubishi»
Компания РОЛЬФ Импорт – Дистрибьютор Mitsubishi / Митсубиси в России, объявляет о старте беспрецедентной акции «Вложение в движение!»: 10% скидка на все новые автомобили Mitsubishi / Митсубиси.
Программа скидок «Вложение в движение!» распространяется на все автомобили Mitsubishi / Митсубиси, имеющиеся в наличии у дилеров и доступные для немедленного приобретения: каждый покупатель нового автомобиля получает уникальную возможность зафиксировать цену и получить скидку до 10%.
Акция «Вложение в движение!» не имеет аналогов на рынке и даёт покупателям Mitsubishi / Митсубиси возможность самостоятельно определить - по какой цене они хотели бы приобрести новый автомобиль. Цена автомобиля фиксируется по курсу ЦБ на день покупки минус 10%.
Комментируя данную акцию, Главный Исполнительный Директор РОЛЬФ Импорт, Дмитрий Роткин отметил: «Наша программа действительно беспрецедентна в сегодняшних экономических условиях, когда люди не знают, каким будет валютный курс рубля завтра.
Однако каким бы он ни был – наше предложение, в любом случае, будет на 10 % ниже. Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам выбрать самим, по какой цене купить новый автомобиль Mitsubishi / Митсубиси».
Программа действует на всей территории России во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi / Митсубиси. Все автомобили доступны для немедленного приобретения.
Pajero Sport NEW 3.2 Intense AT BFG Mud-Terrain A/T KM2