В нашем случае мы как только не пробовали - я по багажнику прыгал, благо места много, а машину в разные стороны таскали. Эффекта - нуль...Филипок писал(а):В таких случаях желательно за жопу тащить

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
В нашем случае мы как только не пробовали - я по багажнику прыгал, благо места много, а машину в разные стороны таскали. Эффекта - нуль...Филипок писал(а):В таких случаях желательно за жопу тащить
я только в окно погазовать могуА.К.М. писал(а):Была такая-же фигня у товарища на Оппеле вектра. Зимой после снятия с ручника одно колесо отказалось крутиться. Я подъехал к нему с боку задом и встал так, чтоб выхлопная труба моего авто была на против его заклинившего колеса. Погазовал 10 минут и колесо отошло.
Сейчас я тоже не смог-бы это повторить. А тогда я ездил на Форд-скорпио.QuQ писал(а):я только в окно погазовать могуА.К.М. писал(а):Была такая-же фигня у товарища на Оппеле вектра. Зимой после снятия с ручника одно колесо отказалось крутиться. Я подъехал к нему с боку задом и встал так, чтоб выхлопная труба моего авто была на против его заклинившего колеса. Погазовал 10 минут и колесо отошло.
не, ближе не стоит, у меня насадка на глушитель ,как раз в окно легковушки дуетА.К.М. писал(а):Не льстите себе, подходите ближе. :smt076 ( из объявления повешенного уборщицей над писуарами.)я только в окно погазовать могу