может из за этого.. или может это с воздухозаборником на капоте связано. короче фиг знаетvladimir_kp писал(а):Может чтоб в печку воздух шел
Счетки стеклоочистителя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
на большой скорости прижимает дворник к кстеклу...иначе его набегающий поток воздуха немного отжимает от стекла и чистит не так чисто...vladimir_kp писал(а):А кто мне скажет нахер он нужен? Поставил без него разницы ни какой. Для красоты что ли?sokol писал(а):Щетка водительская со спойлером
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
- vladimir_kp
- sokol
Да ладно ва глумицо то!vladimir_kp писал(а):Угу у спорта аэродинамика как у валенка, а спойлер на дворник прибавляет 10% скорости![]()
Не правда зачем он нужен? И почему на пассажирском его нет? Может чтоб в печку воздух шел?
При встречном ветре на раз щетки "всплывают". Особенно если им встречный грузовичок поможет, который ко всему прочему еще и грязюки на лобовик подкинет.
Хотя я больше 100...110 не езжу.
А на 130 стабильно всплывают.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....