Замена штатной музыки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
передние двери-фронт1rvr200 писал(а):можно по подробнее?TEAM SoundSpeed писал(а):отнюдь...если процессор с задержками стоит то никаких проблемrvr200 писал(а):Колонки в задней двери (если 5.1 делать по уму) нафиг не нужны. Их просто слышно не будет.![]()
Мы говорим о колонках в задней калитке. И имеем 6 ти канальный усилитель аудисон с процессором пионер.
4 канала колонки в дверях
1 канал -центральный
1 канал- саб
Как подключить чтобы было слышно, и какую функцию они будут выполнять, и надо ли их менять на бОльшие по размеру. Спасибо.
задние двери-фронт 2,посредством 4 канального усилителя

8 903 1612670 Александр
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
TEAM SoundSpeed
но это уже два усилителя, я сразу хотел чтобы был один.
И все-таки, только честно - насколько хорошо будет слышно калитку?
какой будет эффект? есть такой опыт? Понятно что принципиально можно еще колонок 14 подцепить, но если мы хотим хорошего звука надо чтобы пели все 28, или все-таки достаточно 5-7?
Я на "голове" выставляю звук только для себя (в настройках - POSITION), и после этого меня обслуживают только передние двери и центральный, ну и саб естественно бухает. Задние двери на подпевке, но глобально картину не меняют. Или мне к доктору - ухи проверять?

какой будет эффект? есть такой опыт? Понятно что принципиально можно еще колонок 14 подцепить, но если мы хотим хорошего звука надо чтобы пели все 28, или все-таки достаточно 5-7?
Я на "голове" выставляю звук только для себя (в настройках - POSITION), и после этого меня обслуживают только передние двери и центральный, ну и саб естественно бухает. Задние двери на подпевке, но глобально картину не меняют. Или мне к доктору - ухи проверять?

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
- TEAM SoundSpeed
У Вас дома система кинотеатра есть?Вот тут тотже принцип.калитка при долби сораундеrvr200 писал(а):TEAM SoundSpeed
Я на "голове" выставляю звук только для себя (в настройках - POSITION), и после этого меня обслуживают только передние двери и центральный, ну и саб естественно бухает. Задние двери на подпевке, но глобально картину не меняют. Или мне к доктору - ухи проверять?![]()
![]()

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
В вашем случае, как в прочем и в моем дело скорее всего не в обшивке, а в наконечнике ремня безопасности который долбится об эту обшивку. Для проверки попробуйте подложить под этот наконечник что то мягкое и обязательно закрепить ремень в кронштейне.VALERIK писал(а):Народ, подскажите. Вот такая фигня, дребезжит обшивка около саба. Так получилось, что езжу уже на третьей Р4, на первых двух ничего не дребезжало, а тут вообще жесть, саб приходится глушить. Что можно сделать ?