капиталка V6

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Marusya
Контактная информация:

Осталось немного!

Сообщение Marusya »

6G72 Ремонт уже на стадии завершения, осталось дождаться головки блока из "Иномотора +", и накинуть их на ДВС. Ребята стараются на все сто. Обещают, что уеду на своей красавице, как на новой. Хотя когда вскрывали, были в шоке, в нее не лазили со времен выпуска, а то есть с 1993 года. Поэтому поменяли все, точили тоже все, короче по полной программе. Но я очень довольна, буду знать, что все сделано на совесть. Пожелайте мне удачи, надеюсь с сервиса уехать не позже субботы. :)
Pajeroчка - 93г., 6G72,3.0,V6, 5dr, Super Select
Marusya
Контактная информация:

Фотка

Сообщение Marusya »

Жаль не могу Вам показать фотку, она у меня необыкновенно прекрасна :P Хотя это может быть мне так кажется, незнаю :oops:
Ветер
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Маруся, движ конечно можно убить за 12 лет, но думается мне что предыдущий владелец просто не понимал или не хотел понимать что движ требует хотя бы минимального внимания.
П-2, 92,АКПП,SS, 56т, BFG 32x11,5
Marusya
Контактная информация:

Сообщение Marusya »

Мало того, что за ним бывший владелец не ухаживал, так он еще и впарила нам его, напихав в него присадок разных :sad:
А мы при покупке, на это попались :cry:
Первый месяц моторчик работал, как часики!
А потом за нами ехать было невозможно, потому что дымовая завеса была, как от Камаза :sad:
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»