ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПОЗИРОВАЛ !!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
кстати да, я как телевизионщик, подпишусь +1, можно было как-то компенсировать, даже элементарно сувенирчики....
Мы в своей работе редко такие вещи допускаем "спасибо досвидание" что-нибудь обязательно компенсируем, иногда получает что за спасибо, но я в любом случае в долгу не останусь... Т.к. в след раз, человек задумается: "А оно мне надо?" и других еще отговаривать будет.
Мы в своей работе редко такие вещи допускаем "спасибо досвидание" что-нибудь обязательно компенсируем, иногда получает что за спасибо, но я в любом случае в долгу не останусь... Т.к. в след раз, человек задумается: "А оно мне надо?" и других еще отговаривать будет.
Паджеро Спорт 2006 г.в. черный цвет.
- netwind
- Контактная информация:
Мою старую машину часто для журналов снимали. Отношение всегда такое. Что в журналах, что по тв. Всегда выражается чем-то вроде "Ну вас же по ТЕЛЕВИЗОРУ (или в журнале) покажут, что же вы ещё хотите".
Единственное, на что можно рассчитывать это на бесплатный номер журнала с вашими фотками. (Иногда мне давали их пачку иногда покупал сам)
Единственное, на что можно рассчитывать это на бесплатный номер журнала с вашими фотками. (Иногда мне давали их пачку иногда покупал сам)
Sport AWD 3.5L Прошёл со мной Кавказ, Урал, Алтай... полёт нормальный.
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Здесь я могу понять...netwind писал(а):(Иногда мне давали их пачку иногда покупал сам)

Но тут журнал обратился к КЛУБУ...

Вот этого НЕ могу понять...netwind писал(а):Отношение всегда такое.

З.Ы. В следующий раз, мягко говоря, НЕ ПОЕДУ!!!! :finger:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Есть такая мысль, что журнал здесь не причем...Chumahod писал(а):в данном случае денег лично мне не надо никаких! НО! Хотя бы сувенир (не важно какой и какой стоимости), или журнал... ...мойка авто в конце концов..! А визитка от корреспондента - это вообще обязательно! Да и у меня есть ощущение, что "самому спешащему" из нас, тот рабочий день на работе не оплатили...

Я даже скорее верю в то, что деньги он журналистам-то выделил...., просто они до Вас не дошли...

А по факту отчета о проделанной работе все красиво:
Машин много, все помыты, фоток полный набор, (подойдите распишитесь...

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Сейчас, конечно, не сталинские времена, но я подозреваю, что кто то взял меня сейчас "на карандаш", и наверное за то , что я слово " сталинские" написАл с маленькой буквы...КватрОвый писал(а):подойдите распишитесь...

(сообщение пишу четвёртый раз. При слове Сталин или Romik - из инета вышибает нахер...

Здесь я даже предполагать боюсь...КватрОвый писал(а):Я даже скорее верю в то, что деньги он журналистам-то выделил...., просто они до Вас не дошли...

З.Ы. Хотя, "мы сами-с-усами..."

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
Ну скорей всего Romik тут не причём, где ему набрать сувениров если только в клубном "Жопе", а там если чесно бордак мне клубную куртку везут с 20.12 холя я её оплатил сразу, вот МАЛЫШ даже не вытерпел сам за ней для меня сездить решил.Chumahod писал(а): При слове Сталин или Romik - из инета вышибает нахер...
Да и с ценами там

Так что мужики огромное спосибо за реальное общение, вот оно и компенсировало всё и вся.
МПС 3.0 V6 AT 06/BFG T/A 265/75/16. Д/р-Tougch Dog, BiXenon
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
- Ginekolog
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
Ребят это вообще делает таким образом, журналист в 90% случаев не причем. Т.к. главный ставит задачу, и при этом говорит: "Денег НЕТ" (но они есть, просто он экономит, потому что времени много, пусть пока без денег попробует, если в ближайшее время не получится, тогда за бабло будем делать фото сессию, в срочном порядке(сам не единожды проходил через это)), так что хочешь работать, крутись как хочешь. Поэтому тут такая ситуевина, я сам ни раз прибегал к клубной помощи для съемок, благодарность была, или приглос на тусу КАНАЛЬНУЮ, ну или че нить с ТВ связанно. Поэтому винить Журналюгу тут как бы не оч правильно как мне кажется. Тем более мы многого не знаем.
Паджеро Спорт 2006 г.в. черный цвет.