2. Пошел вчера по магазинам, оригиналов конечно не нашел, добрые дяденьки пытались втулить мне фильтр от IQ убеждая меня что у меня такой же (встраиваемый в бак) вобщем ничего я не нашел, зато им удалось продать мне свечной ключ и свечи Denso K16R-U11 3120, вдохновленный удачной покупкой пошел менять свечи. Ключ пришлось обтачивать и прилично, выкрутив старые свечи я обомлел, как на таких огарках с зазором 1.5 мм вообще работала. Беру новую свечу, а нее резьба на 2 мм толще моих, не стал отчаиваться и решил оживить родные свечи дедовским способом. Положил их на конфорку эл. плиты которую включил на двоечку и ждал минут 20 до тех пор пока от свечей не перестал идти дымок, затем выключил плиту и ждал пока свечи не остынут вместе с конфоркой (чтоб от неравномерного остывания свечи не треснул графитовый электрод). Нагар немного побелел и достаточно легко отчистился. Затем надфилем вывел плоскость на электроде, поставил зазор 0.7 (не знал какой нужен) и закрутил обратно. Предварительно попросив Боженьку чтоб на этом все закончилось я завел пыжика, завелся с полпика работает ровно и никаких глюков. Всем удачи!!!