Про выкрутить и подергать я имел ввиду не некие пляски с бубнами и наблюдение струй вылетающего масла )))))))))))), а проверку тестером механически, сдвигая мембрану и наблюдая за изменением сопротивления. Сделав подсос воздуха, можно также определиться с герметичностью мембраны.Про "выкрутить и подёргать": Выкрутить, понятно, по виличине струи можно судить о наличии давления, причем весьма опосредственно. Тоесть его может просто не хватать, то есть меньше нормы. Ну а "подёргать", слов нет, есть куча вещей которые можно "подёргать" с наиболее лучшим результатом.
У меня в машине два тестера- многофункциональный с ЖК индикатором, и малогабаритный стрелочный. Давить их не получится, они в бардачкеТестер конечно хорошо, но: у него могут сесть батарейки, его можно забыть, сломатся тоже может, даже механически (раздавил). Я уж не говорю что большенство им пользоватся не умеет.

Те, кто не умеют пользоваться тестером, посещают другие разделы этого форума

И вообще, как Вы себе представляете джипера, не разбирающегося в своем авто и тем паче в его самом слабом месте- электрике??
Таких имхо просто не бывает..
Допустим я заехал туда, где шикарно можно отдохнуть без многочисленной компании вокруг, и куда не каждый блестящий кроссовер пойдет (а это мои излюбленные поездки в выходные), и что, если я профукаю или не смогу устранить неисправность сам, кто то за мной поедет через эту грязь и колдобины? да ни за какие коврижки я не найду даже за пол дня! и с трактором должно повезти очень, они по дорогам косяками не ездят
Лучше подскажите, резьба на MD092660 совпадет с моей? все же у Чумахода бензинка, да и датчик другой
мальцев игорь
Как только у меня на руках будет датчик давления, схему я сделаю сам (с ее проектированием справится любой студент), могу потом поделиться. Без датчика заниматься этим смысла нет. Кроме регулируемого порога, можно сделать мигающую индикацию лампы аварийного давления, чтобы было более заметно
Можно сделать так- при обрыве датчика лампа будет мигать частыми импульсами, при коротком замыкании- длительными импульсами. Возможности электроники безграничны - можно сделать индикацию отработки диапазона давления))