Да не в размере дело, а в общении, так что привет :smt038 и поздравляем с вступлением в семью паджероводов.Meglen писал(а):не ваш?(( а я думала не по размеру судят, но.. Я еще мал, но удал
THX за ВЕЛКАМ)))
курилка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Meglen
- Двигатель:: ХЗ!!
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Кстати, о клубе! я знаю, что в клубе любителей audi, кто имеет знак клуба, обязательно приветствуют друг друга сигналами
) я когда это увидела, то было забавно и приятно:) а в вашем (нашем)) клубе это как то проявляется на дорогам?:))

Pajero III GDI 3,5 3doors- НЕ болеет..болеют головой в РОЛЬФЕ!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
Проявляется! С JRчиками всегда приветствуем друг друга!Meglen писал(а):Кстати, о клубе! я знаю, что в клубе любителей audi, кто имеет знак клуба, обязательно приветствуют друг друга сигналами) я когда это увидела, то было забавно и приятно:) а в вашем (нашем)) клубе это как то проявляется на дорогам?:))
- idled
Мне и самому странно как мужик мужика целуетMeglen писал(а): прикольно!!! только я видела двух целующихся красивых мужчин!!!! то-то было странно!!

Последний раз редактировалось idled 17 июн 2007, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- lukanin
- За систематический флуд
Где это вы ходите? я например не разу не видел пассивный гомосексуалист@в, да вообщем то и не горю желанием!!!Meglen писал(а):![]()
![]()
прикольно!!! только я видела двух целующихся красивых мужчин!!!! то-то было странно!! но теперь понятно!!)))))))
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- lukanin
просто шутки про пассивный гомосексуалист@в как то не воспринимаются...
А тут получается , всех присутствующих , отличнийших мужчин , записали в спиок гомиков!!!Meglen писал(а):![]()
![]()
прикольно!!! только я видела двух целующихся красивых мужчин!!!! то-то было странно!! но теперь понятно!!)))))))
- lukanin
Правильно , не стоит за педиками подсматривать...Meglen писал(а):"Простите меня, Дуру Грушную" не со зла!! "Торжественно клянусь" больше так не делать
![]()