П2 бензин покупаю завтра, есть вопросы
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Матроскин
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 4А92
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
- Контактная информация:
помоему не стоит заморачиватся с этой машиной. забирай залог обратно и ищи другую
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
- de
Странно, на сайте написано "Услуга может представлять интерес для:Дрова писал(а):Позвонил. Сказали что помочь не могут, т.к. не работают с физ. лицами.
Граждан и организаций..."
Видимо, все как везде - никто ничего не знает и надо их долго пинать, чтобы хоть чего-то добиться.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Да был бы их целый вагон, таких машин, тогда конечно легче было бы. Как тазики - просто пошел в соседний ряд и нашел точно такую же, но без палеваde писал(а):Надо все тщательно взвесить, написать себе на листочке плюсы и минусы и принять решение.Матроскин писал(а):помоему не стоит заморачиватся с этой машиной. забирай залог обратно и ищи другую
Хотя лучше не рисковать. Машины еще будут, а деньги - уже нет.

Я погляжу еще в ПТС завтра, время у меня есть. Пару часов назад вот дали телефон собственника (он в Москве), пытаюсь дозвониться, пока не отвечает.
Дозвонился до собственника.
Товарищ покупал в свое время себе и брату машины как персоналки. Сами эти ребята высокого уровня и ничего самостоятельно не делали - им, пригнали, оформили и поставили машины по доверке.
Теперь товарищ в Москве и ему там не нужна машина, т.к. есть другая и держать там самарскую машину нет смысла. Он поручил своему сотруднику безопасности ее продать.
Из других источников, это практически так. У него правда есть брат, оба крупные бизнесмены (на уровне покупки заводов), в 04 году купили по бежевому лексусу 470 и видимо до сих пор на них ездят. Неплохая замена Паджере.
Чел, который продает машину, реально прописан на вполне существующем адресе, имеет семью и работал в ЧОП таком-то в 07 году.
Люди не парятся по поводу любых проверок и говорят что если тебя не устраивает, без проблем забирай залог.
Товарищ покупал в свое время себе и брату машины как персоналки. Сами эти ребята высокого уровня и ничего самостоятельно не делали - им, пригнали, оформили и поставили машины по доверке.
Теперь товарищ в Москве и ему там не нужна машина, т.к. есть другая и держать там самарскую машину нет смысла. Он поручил своему сотруднику безопасности ее продать.
Из других источников, это практически так. У него правда есть брат, оба крупные бизнесмены (на уровне покупки заводов), в 04 году купили по бежевому лексусу 470 и видимо до сих пор на них ездят. Неплохая замена Паджере.
Чел, который продает машину, реально прописан на вполне существующем адресе, имеет семью и работал в ЧОП таком-то в 07 году.
Люди не парятся по поводу любых проверок и говорят что если тебя не устраивает, без проблем забирай залог.
Присматриваю себе очередное ведро с болтами...
- Туристка
- Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
- Контактная информация:
Основное, что проверяют на этих машинах, это VIN (на раме) и номер двиг.(на перебитые цифры) и ещё на этот аллюм. шильдик под капотом - там, по-моему объём двиг., л.с.,цвет кузова, точно не помню. У них кузов без номера, и под стеклом у них никакого номера нет. У нас в портянке вообще перепутано - там, где рама, написано не установлено, а ВИН напротив кузова стоит, это в таможне так написали. А МОТОНАРТЫ - это может в 98ых так Паджеро называли
, хотя у нас 95ый - написано: Митцубиси Паджеро 

П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
- Туристка
- Контактная информация:
По ссылкам у тебя нормально пробивает:
ТС 1998 MITSUBISHI Pajero III
Кузов wegon LWB
Двиг. 3497ссm 24v
А вот у меня почему-то объём не показывает
ТС 1998 MITSUBISHI Pajero III
Кузов wegon LWB
Двиг. 3497ссm 24v
А вот у меня почему-то объём не показывает

2 Володя
Фамилия владельца тоже есть, и данные его
Просто я не писал их здесь.
2 Туристка, в базе мотонарты не только Паджеро
Я видел даже шевроле минивэн, не помню название, который прибыл в РФ в 2005.
С номером картина интересная все-таки. Щас вот поеду на авторынок, там стоит точно такой же Паджеро, буду смотреть где там у него второй VIN и есть ли он.
Фамилия владельца тоже есть, и данные его

2 Туристка, в базе мотонарты не только Паджеро

С номером картина интересная все-таки. Щас вот поеду на авторынок, там стоит точно такой же Паджеро, буду смотреть где там у него второй VIN и есть ли он.
Присматриваю себе очередное ведро с болтами...
Хе-хе, история получила продолжение.
Товарищ решил закончить все дела сам, чтобы не было вообще никаких претензий к машине и к нему.
Поедет в районное отделение, где машину собственно регистрировали, там ему назначили дознание и проверку всех документов - доверенности, ПТС, личного паспорта итд. Известно будет тока через два дня.
Так что с названием темы я поспешил
Товарищ решил закончить все дела сам, чтобы не было вообще никаких претензий к машине и к нему.
Поедет в районное отделение, где машину собственно регистрировали, там ему назначили дознание и проверку всех документов - доверенности, ПТС, личного паспорта итд. Известно будет тока через два дня.
Так что с названием темы я поспешил

-
номер Вин на раме за задним правым колесом, дублирование на шильде в моторном отсеке. Все эти места должны быть расписаны в талмуде инспектора, сверяющего номера. Если номер на раме не читаем - экспертиза...
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
На раме есть, читается все ок.capt писал(а):номер Вин на раме за задним правым колесом, дублирование на шильде в моторном отсеке. Все эти места должны быть расписаны в талмуде инспектора, сверяющего номера. Если номер на раме не читаем - экспертиза...
В моторном отсеке есть, но VIN там нету - просто номер двигателя и еще какая-то инфа. Искали еще одну табличку, не нашли - экспертиза пройдена уже...
- Канадец
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: Пока нет
Туристка, под лобовым стеклом, как и на всех американцах. Там вин только под стеклом смотрят, больше для них номеров не существует.
У приятеля случай был: купил БМВ в Штатах, приехала она на таможню, а там чашка вырезана, а на ней ВИН был... вобщем на учет машину не поставили...
У приятеля случай был: купил БМВ в Штатах, приехала она на таможню, а там чашка вырезана, а на ней ВИН был... вобщем на учет машину не поставили...
П2 1993 2,5 TD МКПП лифтованый Продан
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
- Туристка
- Контактная информация:
Всё как у американцев...Канадец писал(а): под лобовым стеклом, как и на всех американцах. Там вин только под стеклом смотрят, больше для них номеров не существует.

и что дальше? где экспертизу делал?Дрова писал(а):На раме есть, читается все ок.capt писал(а):номер Вин на раме за задним правым колесом, дублирование на шильде в моторном отсеке. Все эти места должны быть расписаны в талмуде инспектора, сверяющего номера. Если номер на раме не читаем - экспертиза...
В моторном отсеке есть, но VIN там нету - просто номер двигателя и еще какая-то инфа. Искали еще одну табличку, не нашли - экспертиза пройдена уже...
П-3 5дв. 3.2did/2002г. 5 дв. П-2 2.8 т.д. ss. 1994г.в .продал.