Это как же парковаться надоМАХНО писал(а):Ну-ну один порковался и убордюра и штатную подмял об снижок

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Это как же парковаться надоМАХНО писал(а):Ну-ну один порковался и убордюра и штатную подмял об снижок
Заблуждаешьсяvladimir_kp писал(а):Так что нормальная защита, конечно пеньки не посшибаешь, но с дуру как грится и хрен сломать можно.
+1 Она спружинит и спасет картер. Так что кто является сосичным джипером типа меняPodzemshik писал(а):Тут я немного не согласен. Защита может прогибаться, главное - чтобы она приняла удар камня на себя, таким образом защищая агрегаты. Это как бампер, который должен погасить энергию удара и уменьшить деформацию кузова.
От камушка в болоте штатная защита спасет, а от валунов при штурме горного бездорожья - НЕТ.
У меня рифовская стоит дополнительная. Развели тогда на нее потому как я тоже искал, но была в магазинах только на бензиновые. И НЕ ЖАЛЕЮ!!! Если с трехметровой высоты на брюхо не прыгать, то нормально выдерживает удары о кочки. И еще ею пеньки выворачивал! Больше достает некий балансирный противовес на заднем мосту. Загибаю регулярноvladimir_kp писал(а):Блин ну я понимаю что МПС трактор, но не танк же, на дорогу посматривать иногда стоит.
Эдуард писал(а):Быть может, мы о разных говорим?! Потому как моя тяжеленная из толстого металла, не замерял, правда!
Вот и я о том же. Летом хорошенько приложился об булыжник, немного загнуло внутрь. На ТО правили кувалдой. Может и правда разные защиты? У меня штатная.Isvoy писал(а):Надо посмотреть что стоит на бензинке, та, что стояла на дизеле - не бронелист, но миллиметра 3 была толщиной
Ну нах, даже на танках такого не себе позволяют, можно конкретно воткнуться в овражек заросший травойИнженер писал(а):Кто откажет себе в удовольствии погонять по полю или по опушке леса
Да ладно милиметр, три точно будет. А потом не забываем что это не плоский лист а гнутый с разными выпуклостями, что дает дополнительную жесткость. Конечно спец защита лучше, поставил лыжу пятерку и забыл про днище. Но и штатную называть фольгой н стоит, в большинстве случаев она работает нормльно.Prizrack писал(а):может миллиметр толщиной ... если не меньше
две будет на шерифовской ... она состоит из четырех частей. Первая часть, она (имхо) немного короче штатной, но весит раза в два больше !!!Да ладно милиметр, три точно будет.