Полностью согласен!!! Особенно насчёт пузырей!Володя писал(а):подшипники, ремни, замена ВСЕХ жидкостей, хорошая резина, аккумулятор ну и пару пузырей (не для себя, а для решения вопросов). Я бы ещё ствол с собой взял.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Ступицы не менял ни разу, на диагностики сказали что все окей!Володя писал(а):На поезде. Смысл так гнать далеко машину?ed39 писал(а):А я думаю размеренная спокойная езда , без гонок , будет основой успешной поездки.
По теме: подшипники, ремни, замена ВСЕХ жидкостей, хорошая резина, аккумулятор ну и пару пузырей (не для себя, а для решения вопросов). Я бы ещё ствол с собой взял.
буду, позвоню! тел есть - можно в личку?Drnice писал(а):Guest
Будешь в Н-ске звони, можем встретить!!
У меня у машины пробег уже 150 т. км С вашей статистикой как то не стыкуется!Ramil писал(а): Среднестатистический срок службы оригин. ступиц около 70т.км
А вот цены могут сильно удивить!
Во первых не надо равнять Монтеро с газелью, а по поводу камаза, то от этого ни кто не застрахован, и вообще это не совсем в тему.Та же Газель с полностью разбитой мордой и лобачём (заезд под КАМАЗ) худо-бедно, но сама вернулась из Москвы (650км)Drnice писал(а):кирпичь в лобовик прилететь
Если следовать вашим выводам, то нада,как я уже говорил, везти сзади донора!!!ВЫВОД: Предупреждён - значит вооружен!!! И нех тут спорить!
Не надо тут лечить, доктор! Боюсь когда состыкуется, как бы поздно не было! А так снимите их да в музей!Drnice писал(а):У меня у машины пробег уже 150 т. км С вашей статистикой как то не стыкуется!
А чё у Газели стёкла неформатные или что? Чем стекло отличается от Монтеро?Drnice писал(а):не надо равнять Монтеро с газелью
Решающим словом здесь является "ваз 21 06". И шаровые на классике - это болезнь, как ступицы на Монтеро! И ваш отец в данном случае поступил как умный, осторожный человек, даже при выбеге 200 км. Только события эти не 20-ти летней давности, т.к. все НОРМАЛЬНЫЕ владельцы классик возят шары с собой! У меня в НИВЕ всегда есть хотяб одна!Drnice писал(а):Купил отец ваз 21 06 решили поехать в деревню 200 км!! Дак перед поездкой купили комплект шаровых, фильтр, и ещё всякой херни!!!!
Drnice писал(а):к тому же человек машину готовит к поездке!!!
Это по вашему подготовка? К тому-же смею вас заверить в случае со ступицей П/М3 пиз..ц подходит незаметно и моментально! После появления хруста машина своим ходом пройдёт максимум 10км! Причем шарики в ней превращаются в ролики( жаль выкинул последнюю, а то выложил бы фотки- пооху..вать) На дворе не лето, а провиснуть с ней на трассе можно не один день и ввалить бабла не одну тонну! Я советую как подстраховаться, заплатив не более 5000р ( тем более деталь всё равно пригодится). Мой водитель провис со ступицей МЕРСЕДЕСА тем летом 4 суток и это при наличии БАБЛА!!!! Классика, Нива- какая на куй разница, это машина, и у каждой свои заморочки. Все водители Газелей возят с собой ремни и свечи. На МАЗах топливный фильтр, и т.д. И нех тут спорить!!!!!!!!Stalker-tt писал(а):Ступицы не менял ни разу
Мой маленький сын на прогулке перелезает взад-вперед железный забор решеткой за которым нехилый обрыв. После дождя, железяки мокрые, скользкие, земля мокрая.Drnice писал(а):У меня у машины пробег уже 150 т. км С вашей статистикой как то не стыкуется!
Да чтож вы как дети малые? В сотый раз поясняю из личного и опыта одноклубников - умирает резко, без симптомов и насмерть. Никаких свистов и прочего ни разу не было. Осмотр подвески и ходовой произвожу раз в 3-4 т.км. Был печальный опыт на П2 с поподосом по подвеске тыщ на 70 (тупо проепал), теперь с этим строго! Так было только с оригиналом. Из-за отсутствия ориг. ступицы на правое колесо сейчас поставил немецкий неоригинал (какой не помню). Так она уже тыщ 30 окуенно люфтит со дня установки, но симптомов смерти не подаёт!!! Мож так технологически и было задумано, жизнь покажет! Дальше чем на 400 км от города не выезжаю по-этому сильно не загоняюсь! Кстати мож и перегнул в последний раз проехол 4км и ВСЁ!!! Начались клины!Drnice писал(а):а про 10 км, я думаю вы немного прегнули палочку!
+1Ramil писал(а):Да чтож вы как дети малые? В сотый раз поясняю из личного и опыта одноклубников - умирает резко, без симптомов и насмерть. Никаких свистов и прочего ни разу не было. Осмотр подвески и ходовой произвожу раз в 3-4 т.км. Был печальный опыт на П2 с поподосом по подвеске тыщ на 70 (тупо проепал), теперь с этим строго! Так было только с оригиналом. Из-за отсутствия ориг. ступицы на правое колесо сейчас поставил немецкий неоригинал (какой не помню). Так она уже тыщ 30 окуенно люфтит со дня установки, но симптомов смерти не подаёт!!! Мож так технологически и было задумано, жизнь покажет! Дальше чем на 400 км от города не выезжаю по-этому сильно не загоняюсь! Кстати мож и перегнул в последний раз проехол 4км и ВСЁ!!! Начались клины!Drnice писал(а):а про 10 км, я думаю вы немного прегнули палочку!
Согласен именно так и произошло неделю назад на трассе Москва-Минск Пришлось 100км на Эвакуаторе катитьсяRamil писал(а):то по вашему подготовка? К тому-же смею вас заверить в случае со ступицей П/М3 пиз..ц подходит незаметно и моментально! После появления хруста машина своим ходом пройдёт максимум 10км! Причем шарики в ней превращаются в ролики
+1REX писал(а):
Ramil писал(а):
то по вашему подготовка? К тому-же смею вас заверить в случае со ступицей П/М3 пиз..ц подходит незаметно и моментально! После появления хруста машина своим ходом пройдёт максимум 10км! Причем шарики в ней превращаются в ролики
Согласен именно так и произошло неделю назад на трассе Москва-Минск Пришлось 100км на Эвакуаторе катиться
Причем не хрустело не шумело ОПА и Жопа проехал отсилы 20 км