Грузики это не страшно, хотя как и говорил на паре разных комплектов 31-й резины от другого производителя все ОК с грузами до 30г. Вот с радиальным биением никак смириться не могу, у меня тольк раз такое было на умирающем Мишлене со стертым в 0 протектором, там уже грыжи начали вылезать, а тут-то резина новая.Krab писал(а):у меня стоит 31 йока, вполне доволен.
То что грузиков на 100 грамм навешали, не считаю это критичным для такого размера
То SoloWay, а что перед установкой балансировку не далали? Только уже после первой тысячи?
Радиальное биение ведь грузиками не уберешь.
Перед установкой естественно делали балансировку, все было по нулям. Вторую балансировку делал в шиномонтаже который ТОЧНО умеет балансировать джиповские колеса (лет 7 у них на разных машинах делал у одних и тех же мастеров). Никогда у них не было нареканий на то, что я им привозил для балансировки, а тут после балансировки только и сказали с укоризной "Что же ты на эдакое позарился?". Сказали что радиальное биение никуда не денется, поэтму придется видимо эти колеса раз в 3-4 тысячи перебалансировать пару раз, до того как износ протектора немного выровняет биения. Учитывая что на старых комплектах проезжал сезон 15 ткм без повторной балансировки - ну его нах.
Если кому интересно - продаю комплект Yokohama 31х10,5хR15LT за
12 000 руб в Питере. Пробег 1500 км. Мне лично ступичные подшипники дороже, но может у кого нет предубеждений против легких радиальных биений за эти деньги ?