Про бортовой компьютер уже писали но......

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Gvozdev

Сообщение Gvozdev »

А что-то переделывал?
Montero 3 LIMITED 2000г. 3,5 л. 6G74 24V. Лучше джипов, могут быть только танки .....
Gvozdev

Сообщение Gvozdev »

при подключении?
Montero 3 LIMITED 2000г. 3,5 л. 6G74 24V. Лучше джипов, могут быть только танки .....
maksa-727
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2000г.

Сообщение maksa-727 »

Ребята,ЗАВТРА сфотаю и ВЫЛОЖУ ... А пока ШАМПАНСКОЕ с женой ,так что SORRY...
Водитель - самый опасный узел машины...
PAJERO III 3,5 GDI 4A/T 2000г. 5door японец... Летом - YOKOHAMA V 801,зимой - GRANDTREK SJ 6
maksa-727
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2000г.

Сообщение maksa-727 »

Выложил фото в галерее.Считаю такое размещение маршрутника эргономичным(ничего не загораживает и смотреть удобно) - ПОПРОБУЙТЕ)))...
Водитель - самый опасный узел машины...
PAJERO III 3,5 GDI 4A/T 2000г. 5door японец... Летом - YOKOHAMA V 801,зимой - GRANDTREK SJ 6
lycifer21

Сообщение lycifer21 »

Ребята как то мы углубились в обсуждение сторонних бортовых компьютеров а меня интересует установка именно штатного или в штатное место(Не люблю когда что то лишнее болтается). Основных вопросов два
1)Какие именно бывают штатные бортовые компьютеры
2) Есть ли возможность их установки вместо штатного компа завязанного с магнитолой.
Pajero 3 3.5 GDI
REX

Сообщение REX »

lycifer21 писал(а):а меня интересует установка именно штатного
А смысл ??? Бред
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
lycifer21

Сообщение lycifer21 »

REX писал(а):lycifer21 писал(а):
а меня интересует установка именно штатного

А смысл ??? Бред
sin-s

Сообщение sin-s »

Лучше только предложенный вариант. Еще лучше карПиСи ;)
Pajero IV - 3,8 long
titan

Сообщение titan »

Здрасте всем. Многоуважаемыйlycifer21, ваше желание установить бортовой компьютер понятно, а так же понятно желание установить его красиво и на штатное место. Но все же прислушайтесь к отзывам тех кто пишет про штатные системы, как правило вопрос не в том как их реанимировать, а чем их заменить. У Вас же редкая удача - родная система не исправна, и не надо терзаться вопросом, менять или нет.
Из реальных предложений: попробуйте обратить внимание на автомобильный компьютер (PCcar). Смысл в том, что Вы устанавливаете в Ваше авто обычный (почти) персональный компьютер, а в штатное место (2din) автомобильный монитор (или 1din выезжающий). Для бортового компьютера (расход топлива и т.д.) можно дополнить систему устройством, которое с одной стороны подключается к компу, а с другой стороны к диагностическому разъему, и кроме стандартных параметров может (при желании) показывать любую информацию, как мотор-сканер. Стоимость разная, если все покупать, то дороговато, зато быстро и без геморроя. Если руки есть, то можно не дорого (даже очень), но это если руки и голова :D . Подробнее, можно набрать запрос в поисковике: "pccar" удачи.
MMC Pajero 3 1999 4M41
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»