fantom4338 писал(а):а вот кожа действительно куЁвая

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Да кожа там.Анатолий Дмитриевич писал(а):big grin ...ДЕРМАНТИН... laughing laughing laughing
:partyman: ...отвечаю, на поставленный вопрос....из кожи животного ДЕРМАНТИНА....специально пошел в САЛОн....девушка манагер выбигает: чего барин желает?!....барин желает П4 в leather...что простите?!....в кожеfantom4338 писал(а):из кожи (натуральной кожи какого то животного)
Да кожа там, по крайнепй мере на Монтеро 3, о чем говорить, я уже писал, что кожа только под жопой и за спиной, остальное дермантин, не понимаю, что тут не понятногоАнатолий Дмитриевич писал(а)::partyman: ...отвечаю, на поставленный вопрос....из кожи животного ДЕРМАНТИНА....специально пошел в САЛОн....девушка манагер выбигает: чего барин желает?!....барин желает П4 в leather...что простите?!....в кожеfantom4338 писал(а):из кожи (натуральной кожи какого то животного)....а вот, пожалуйста....
...А ИЗ КАКОГО ЖИВОТНОГО, КОЖА милая девушка?!....да КАК из КАКОГО?!...из кожаного...
.....позвала на помощь СТАРШЕГО дурня-манагера...кожа КАКОГО животного, клиент спрашивает....
...тут СТАРШИЙ дурень ей-мне про ДЕРМАНТИН лекцию и прочел...НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ ОФФ ДИЛЕРУ ММС....
+1:D ...ДЕРМАНТИН...все остальноеOPTIMA писал(а):Это реальность...
OPTIMA писал(а):Под жопой и за спиной кожа
Тоесть все владельцы М3 слепы и тупы, а дилер прав :smt023Анатолий Дмитриевич писал(а):+1:D ...ДЕРМАНТИН...все остальноеOPTIMA писал(а):Это реальность..., не более чем субъективные ощущения...заявление дилера ММС - РЕАЛЬНОСТЬ...
OPTIMA писал(а):Под жопой и за спиной кожа...какого животного?...(коровы не подходят - СВЯЩЕННОЕ ИНДУССКАЯ ЖИВОТИНА...убившему - СМЕРТЬ...)....может из КРАЙНЕЙ ПЛОТИ кита?! 8)
OPTIMA писал(а):Тоесть все владельцы М3 слепы и тупы,
С ходу, на первой попавшейся ссылке про кожаные салоны:Анатолий Дмитриевич писал(а):енто скока ЗВЕРЬЯ и КАКОГО надо загубить?!
А уж коров-то убивается и сжирается в мире не счесть сколько.Автомобильная кожа должна сочетать в себе высокую прочность, износостойкость, но вместе с тем и мягкость. Кроме того, она не должна бояться воды и должна быть устойчивой к химическим соединениям, например к бензину, и при этом, в отличие от заменителей, должна быть воздухопроницаемой. При этом кожаная обивка обязана выдерживать нещадную эксплуатацию в течение многих лет, сохраняя первоначальный вид, не затираясь и не засаливаясь. Наиболее подходящий материал для автомобильной кожи шкуры коров.
+1ADB писал(а):Че то мне кажется это "колхоз" какой то, сшитый заботливыми армянскими ручками в лесах Подмосковья
+1ADB писал(а):ибо перфорированные части всегда вставляются, где тело контактирует с сиденьем (т.е. по центру)
OPTIMA писал(а):А салон то на М3 кожанный
...тоже, по многолетней японской традиции....ДЕРМАНТИН....OPTIMA писал(а):ЗЫ: При чем тут П4?
Ага!!!ADB писал(а):А проверь: говорят, что в П-4 стекла из оргстекла и кузов фанерный с деревянными лонжеронами
А Я то думал, китобойство не существует уже, да и киты давно в красной книге?Анатолий Дмитриевич писал(а):..крайняя плоть китов...животинка большаааая....