Угнали Паджеро!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Pol@ATOM
- господи... какого гемора???? Заводилка 3-6 килоевро стоит.... Работы на пару минут. Шерхан 5 там стоял наверняка... Рольф в питере практически только его и ставит... В одно и тоже место... Даже всё торпедо ломать ненадо... При угоне сигналка была в "валете", пейджер не пикнул даже... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=36474Иначе бы там гемора угонщикам еще ой-ой сколько было.
Для прикола "рольф-не рольф" попробуй завести со своего ключа (с того, с которым на сервис ездил). Если он есть в памяти имо - рольф. Если перепрошит - то фиг его знает...
Последний раз редактировалось Pol@ATOM 18 фев 2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Ден-ис
- Двигатель:: G6CV
- Мой автомобиль(и):: Терракан 3.5 бенз
Сочувствую.
Я, после того как у меня спорта уганали в декабре, теперь на ноч на стоянку ставлю.
Хотя у меня и не от дома угнали и не ночью , а ключи сперли(козлы!) в торговом центре.
Мне знакомые рассказали как у их соседей недавно машину угнали.Во дворе (на Стахановцев) под утро погрузили жипа какого-то (не уточняли какого) прямо в фуру и увезли. Причем весь дом слышал , что под утро что-то там гремело , громыхало .Все подумали что мусоровоз контейнеры грузит.
Так что если что гремит под утро , лучше проверить.Это может и не мусор грузят.
Я, после того как у меня спорта уганали в декабре, теперь на ноч на стоянку ставлю.
Хотя у меня и не от дома угнали и не ночью , а ключи сперли(козлы!) в торговом центре.
Мне знакомые рассказали как у их соседей недавно машину угнали.Во дворе (на Стахановцев) под утро погрузили жипа какого-то (не уточняли какого) прямо в фуру и увезли. Причем весь дом слышал , что под утро что-то там гремело , громыхало .Все подумали что мусоровоз контейнеры грузит.
Так что если что гремит под утро , лучше проверить.Это может и не мусор грузят.
Terracan 3.5V6 AT 194 л.с. 2004 рестайл,
''''''''\__
был '-O--O--` PAJERO II , 5-d, 97, 3.0 , АКПП
- Трудоголик
-
Ну пять минут это большое дело. Конечно если машина стоит ночью во дворе, то это время почти ничего не решаетSNOOPER писал(а):Да уж, целых ПЯТЬ МИНУТHastaLaVista писал(а):Иначе бы там гемора угонщикам еще ой-ой сколько было.

Но что-то мне кажется, что связь с сервисом здесь именно такая - ищут подходящую под заказанную машину с максимально быстро обезвреживаемой сигнализацией и отключенным штатным иммобилайзером. Зачем тратить 3-6 килоевро, как писали выше если можно своему человечку в сервисе отслюнявить толику малую и найти машину где никаких хитрых приблуд вообще не надо? Ну а если это человечек еще пару проводков в нужное место может бросить - то уходят последние проблемы.
Остается по сервисной базе дилера найти адрес и прокатиться до него, чтобы убедиться что машину бросают под окном на ночь.
Сейчас у офф. дилеров народ сокращают валом, поэтому похоже много народу в сервисной зоне начнет рассматривать слив инфы угонщикам как метод заработать. Поэтому с парковками под окном лучше завязывать - хотя бы ставить на платной стоянке.
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
Сокращают продавцов, а не технарейHastaLaVista писал(а):SNOOPER писал(а):Да уж, целых ПЯТЬ МИНУТHastaLaVista писал(а):Иначе бы там гемора угонщикам еще ой-ой сколько было.
Сейчас у офф. дилеров народ сокращают валом, поэтому похоже много народу в сервисной зоне начнет рассматривать слив инфы угонщикам как метод заработать.
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
- Prizrack
может я чего не понимаю, но первая заповедь безопасности: сдаешь на сервис, отключаешь/"переводишь в режим валет" (САМ!!) всю сигналку !!! Никаких блелков, меток и т.п. никому в руки не давать !!!!gstk2 писал(а): всем советую при сдаче на ТО брелки, фишки и т.д. не отдавать
А при получении машины, проверить функциональность сигнализации и при выявлении сбоев СРАЗУ к сервисменам !!
А вообще, в салонах лучше сигналку не статить, ИМХО, и ни из-за того что дорого, а из-за низкой квалификации как манагеров, так и сервисменов!
Прими поздравления, с возрашением любимой (машинки) к тебе !
И совет, может он и не проффесиональный, но житейский: найти сервис, специлизирующийся на сигналках, и поставь новую - не скупись !
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
А возможно ли прописывание нехорошим человеком третьего ключа? Если "да", то после каждого сервиса надо контролировать кол-во прописанных ключей.SNOOPER писал(а):Саня а ведь это мысль, если заведётся, а с тех что дома нет, то точно РольфPol@ATOM писал(а):Для прикола "рольф-не рольф" попробуй завести со своего ключа (с того, с которым на сервис ездил).
Последний раз редактировалось IOR 18 фев 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
P4 3.8 Ultimate
-
- Двигатель:: L86 6,2л
- Мой автомобиль(и):: Сadillac Escalade 2018
gstk2, прими мои и соболезнования и поздравления.
А если не секрет, что значит "выкупил"? Это было вознаграждения ментам или "ребятам"? У меня 2 раза угоняли несколько лет назад- Камри и Рав4. Я тогда пытался и милиции дать и выйти на "ребят". Ничего не получилось, помогла только страховка. А в наше смутное время (после подорожания авто) выгоднее "выкупить". Так вот как это сделать-то? С чего начинать?
А если не секрет, что значит "выкупил"? Это было вознаграждения ментам или "ребятам"? У меня 2 раза угоняли несколько лет назад- Камри и Рав4. Я тогда пытался и милиции дать и выйти на "ребят". Ничего не получилось, помогла только страховка. А в наше смутное время (после подорожания авто) выгоднее "выкупить". Так вот как это сделать-то? С чего начинать?
- Pol@ATOM
На сколько мне известно, основные системы (штатные имо) имеют возможность записи 2-х ключей. Некоторые имеют возможность однократного пуска мотора без ключа. В любом случае, при записи новых старые должны стираться. то есть, если на СТО переписали ключи, то все ваши ключи стёрлись, а по-новой ваш ключ прописать могли только тот, что был с авто. Тот, что остался дома - не переписан, и от него машине не завестись...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Анатолий Дмитриевич