Michael35 писал(а):Нормальные тормоза у моего Спорта - вообще напрягов не вызывает - правда я давно только на внедорожниках езжу... может на пузотерках и получше тормозится...
Езжу быстро, тормоза использую часто - перегрева ни разу не замечал... Даже, когда тормозил со 180. Колодки использую оригинальные!
Просто надо всегда помнить на каком авто ты едешь!!!

Я помню на чём я еду, а сравниваю хотя-бы с другими машинами в семье: Suzuki Grand Vitara 2.0 2003, Citroen C-Crosser, ну и ес-но со своими старыми пузотерками, типа Volvo-740, Audi-80,100,A6/45. Там если и были плохие тормоза, то хотя-бы причины были ясны (в основном - суппорта). Здесь я езжу не более 120 км\ч, не отжигая, но любое экстренное торможение (а в МСК - это бывает каждый день) - дикий стресс. Дошло до того, что в основном стал ездить на Grand Vitara, хотя она мне не нравится на загородной трассе - не слишком устойчива, чаще чем нужно включаю полный привод, а для неё это не есть гуд!
Понятно, что машина тяжелая, но есть и тяжелее, и тормозят при этом неплохо Disco-3, LC100, например.
Спасибо ещё раз всем, будем ещё ковыряться в тормозах моей ММС до победного