Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
это для пионеров они превращаются в часовыеPol@ATOM писал(а):- э батенька.... Из минутных дел складываются часовые...Все ЭПУ и МПУ какие бы народ не ставил....для угонщика это минутное дело!А вот гравировка - штука снимаемая...
Самая лучшая сигнализация в России - это КАСКО, главное не оставлять в машине документы и ключи!Prizrack писал(а):мне в далекие времена, "новый русский" рассказывал про 98% неугоняемую сигналку:
1. наливаешь и выпиваешь стакан водки (самогон, коньяк, спирт и т.п. - на выбор)
2. берешь кувалду
3. подходишь к машине
4. (можно еще накатить)
5. и со всей дури по заднему крылу .....
жестоко, но действенно !
Мож лучше по переднему а?Prizrack писал(а): мне в далекие времена, "новый русский" рассказывал про 98% неугоняемую сигналку:
1. наливаешь и выпиваешь стакан водки (самогон, коньяк, спирт и т.п. - на выбор)
2. берешь кувалду
3. подходишь к машине
4. (можно еще накатить)
5. и со всей дури по заднему крылу .....
жестоко, но действенно !
в чем то можно согласиться, но Вы поймите, что сигнализация для угонщика, это как сейф для медвежатника )))))) это их работа!vadym писал(а):Спортов много и если угоньщик почувствует дополнительные проблемы за приглянувшимся экземпляром он поищет другую машину - так что установка и совершенствование ЭПУ вешь очень и очень полезная.Oleg177 писал(а):это для пионеров они превращаются в часовые
к сожалению нет, ты забываешь что теряешь при выплате: аммортизацию + допы + душу и труд, которые ты вложил в машину !!!! последнее вообще бесценно !!Oleg177 писал(а): Самая лучшая сигнализация в России - это КАСКО, главное не оставлять в машине документы и ключи!
К сожалению ДА!!!Prizrack писал(а):к сожалению нет, ты забываешь что теряешь при выплате: аммортизацию + допы + душу и труд, которые ты вложил в машину !!!! последнее вообще бесценно !!Oleg177 писал(а): Самая лучшая сигнализация в России - это КАСКО, главное не оставлять в машине документы и ключи!
Я привык за две недели, тем болеедля постановки на сигн. надо один.Oleg177 писал(а):в чем то можно согласиться, но Вы поймите, что сигнализация для угонщика, это как сейф для медвежатника )))))) это их работа!
PS....а городить огород с сигналками........с секретными кнопками и пол года привыкать к двум брелкам,