Понимаешь,сделать наверное можно,НО всё таки лучше на машине,это ж железо, там зазор там повело и как потом тебе в глаза смотреть? Чисто заготовку тебе сделать наверно смогут, а потом как в анекдоте,остальное доработать напильником
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Вот поставил Задний Силовой бампер-Хвалюсь!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
сержик
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
alex271277
Понимаешь,сделать наверное можно,НО всё таки лучше на машине,это ж железо, там зазор там повело и как потом тебе в глаза смотреть? Чисто заготовку тебе сделать наверно смогут, а потом как в анекдоте,остальное доработать напильником
затрудняюсь чего о ответить,сори.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
-
сержик
tager-можно,только при изготовлении его на твоё авто,предупреждаешь мастера об этом,и будут дырки под джек,где пальцем ткнёшь
(как писал выше мне не надо)
Крепится он только к раме.С кузовом не соприкасается ни где
Крепится он только к раме.С кузовом не соприкасается ни где
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
- Project311
- Контактная информация:
Красиво, но смысл не понятен...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- forest-alex
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Project311
мне смысл понятен - облик стоковой машины - никаких проблем с ТО, с другой стороны - нормальные бампера, за которые можно поднять машину
мне смысл понятен - облик стоковой машины - никаких проблем с ТО, с другой стороны - нормальные бампера, за которые можно поднять машину
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
-
сержик
forest-alex
Практически правильно(спасибо), только поднимать за бампер не всегда получается,по крайне мере у меня, если что, я за диски,так немного полегче и поэффективней. Да и при езде по лесу кузов целее будет. Как говорится у каждого свои задачи и цели. Ну и эстетики ни кто не отменял
Практически правильно(спасибо), только поднимать за бампер не всегда получается,по крайне мере у меня, если что, я за диски,так немного полегче и поэффективней. Да и при езде по лесу кузов целее будет. Как говорится у каждого свои задачи и цели. Ну и эстетики ни кто не отменял
- vladimir_kp
- forest-alex
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
По переднему есть мысль, что надо делать в форме родного, но попробовать его укоротить на нижнюю юбку (типа сверху до ребра), но там придется что-то колхозить по центру снизу....
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
- vladimir_kp
-
сержик
forest-alex
Ты практически угадываешь ход моих мыслей, будет юбка убрана на 3-4 см от оригинала, да там если честно всяко может получится,подумаем, может кто из настоящих джиперов кто чего скажет умного. а там глядишь и получится
будем пытаться.
Ты практически угадываешь ход моих мыслей, будет юбка убрана на 3-4 см от оригинала, да там если честно всяко может получится,подумаем, может кто из настоящих джиперов кто чего скажет умного. а там глядишь и получится
- sokol
Ориганал мне кажецо.сержик писал(а):Dimmm
inzer
Парни-я так заказал,мне калитка не нужна, да и лебёдку на зад пока не планирую.Противотуманками за 2 года эксплуатации не пользовался ни разу-значит не нужны.
Передний буду делать чуть позже,пока нет единого мнения-КАК его делать. Под АРБ или под оригинал.
Так с техомотром проще буит
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Project311
- Контактная информация:
А смысл поднимать? где поднимать и для чего поднимать??? Еслиб для бездора машина строилась, тогда как минимум бадик нужен был а потом бампер , да и с калиткой для больших колёс.... тут же цель не понятна, а в городе, нахрена за бампер поднимать?
Далее, при ударе в этот бампер он крылья помнёт сильно, скорее всего помнёт крышку багажника, тк впритык сделан, а удар от , скажем девятк будет чуть ниже самого бампер, следовательно он пойдёт вверх...
Вообщем кроме эстетики и небольшой защиты (про сильный удар уже написал выше), никаких плюсов не вижу.
PS Ничего лично, говорю то, что проверил на своём бампере
Далее, при ударе в этот бампер он крылья помнёт сильно, скорее всего помнёт крышку багажника, тк впритык сделан, а удар от , скажем девятк будет чуть ниже самого бампер, следовательно он пойдёт вверх...
Вообщем кроме эстетики и небольшой защиты (про сильный удар уже написал выше), никаких плюсов не вижу.
PS Ничего лично, говорю то, что проверил на своём бампере
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
поищи... тут были фотки лексуса влетевшего в ММС с задним силовым... ММС стоял.... отлетел на 7 метров... из вмятин - немного вогнулось крыло заднее.. и все.... лексус не девятка!))Project311 писал(а):Далее, при ударе в этот бампер он крылья помнёт сильно, скорее всего помнёт крышку багажника, тк впритык сделан, а удар от , скажем девятк будет чуть ниже самого бампер, следовательно он пойдёт вверх...
НМПС :)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
неужели менты такие тупые и не отличат металл от пластика???))sokol писал(а):Ориганал мне кажецо.
Так с техомотром проще буит
НМПС :)
-
сержик
Project311Знаю что ты уже проверил свой ,крещение знатное было. Заднюю дверь не помнёт (если ты внимание обратил там уплотнитель, то-есть тело бампера заканчивается перед дверью, а вот уголки двери, возможно ты и прав. Крылья(бампера),при любом попадосе страдать будут,но там есть маленькая хитрость(лучше бы конечно не проверять) стоят резиновые конусы,по задумке должны увести в сторону(тьфу три раза)
И с чего ты решил,что я только по городу езжу
,всяко бывает.
И с чего ты решил,что я только по городу езжу