Четвертый сезон на носу, а воз и ныне там

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Если хорошо покопаться то таких свободных разьемов можно много отыскать, один и тот же жгут проводов идет на разные модели, а вот оборудование ставится на каждую модель свое,унификация однако.Valion писал(а):Вот еще вопрос, когда снял панельку обнаружился "бесхозный" разъем за панелькой. Есть предположения для чего он?
В принципе нашел в каталоге, просто я не успел "сам себе" ответить... видимо именно этот разъем должен использоваться для питания печки третьего ряда сидений.AleksandrV писал(а):Если хорошо покопаться то таких свободных разьемов можно много отыскать, один и тот же жгут проводов идет на разные модели, а вот оборудование ставится на каждую модель свое,унификация однако.Valion писал(а):Вот еще вопрос, когда снял панельку обнаружился "бесхозный" разъем за панелькой. Есть предположения для чего он?
Да не удаляют фильтры ЗАПАХ, ну что вы как малые дети!BIZON500 писал(а):Вчера установил ,работы на 15 минут результат супер ,кстати угольный неплохо удаляет посторонние запахи,Огромный респект capt.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удаляет и еще как ,даже проводил эксперимент брызнув в салоне хорошим одеколоном и включив рециркуляцию две минуты и запаха нет .Gervaler писал(а):BIZON500 писал(а):Вчера установил ,работы на 15 минут результат супер ,кстати угольный неплохо удаляет посторонние запахи,Огромный респект capt.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели нравится ежедневно протирать торпеду?? я поставил салонник на следующий день после покупки, купил у ОД в момент, когда забирал авто. При случае могу предоставить фото фильтра после 10 тыс пробегаПыль писал(а): я думаю - а не поставить ли фильтр и мне..? Однажды даже до магазина дошел, но продавец пробив а\м по VIN и обнаружив, что фильтр на ней отсутствует с новья спросил - "Оно тебе надо?" Я подумал немного и побрел домой...
Согласен ,я все таки в небольшом городке живу но машин в час пик то- же очень много фильтр стоит с момента начала эксплуатации с ноября13700км вроде пока справляется я вот что думаю наверное эта фирма действительно очень стоящие вещи делает намного лучше тех что идут на конвейер .Sedoy писал(а):BIZON500
Я у себя после 10 тыс. пробега поставил фильтр с угольной кассетой, вначале показалось что удаляет запахи, но потом как то это все сошло на нет. Наверное, угля маловато для наших загрязнений
Из того, что не понравилось- загрязняясь, угольный фильтр намного сильнее задерживает проток воздуха, т.е. его надо чаще менять. имхо
ПыльНеужели нравится ежедневно протирать торпеду?? я поставил салонник на следующий день после покупки, купил у ОД в момент, когда забирал авто. При случае могу предоставить фото фильтра после 10 тыс пробегаПыль писал(а): я думаю - а не поставить ли фильтр и мне..? Однажды даже до магазина дошел, но продавец пробив а\м по VIN и обнаружив, что фильтр на ней отсутствует с новья спросил - "Оно тебе надо?" Я подумал немного и побрел домой...![]()
По словам ОД - П4 "арабы" заточены на требования Евро2 и идут без фильтра салона. Версии для Европы должны идти под Евро4, т.е. с фильтром.capt писал(а):Итак заглянув за бардачок обнаружил отсутствие салонного фильтра.
хотите сказать, что стандарт Евро4 предъявляет различные требования к NEW Pajero Sport и к Pajero IV?Alexandr. V. D. писал(а):Тут народ про NEW Pajero Sport говорит...Baiteikin писал(а):По словам ОД - П4 "арабы" заточены на требования Евро2 и идут без фильтра салона. Версии для Европы должны идти под Евро4, т.е. с фильтром.
сорри, Евро3. Если дилер заявляет двигатель как отвечающий Евро3, тогда где фильтр салона как на том же Паджеро? ОД плел о различиях арабов и европейских версий Паджеро, в т.ч. про фильтр салона, что мол евростандарту должен отвечать.arcanoid_13 писал(а):а что, в России уже евро4?Baiteikin писал(а):стандарт Евро4
Спасибоankoll200 писал(а):Предупреждаю,
Разьем подушки - отключать\подключать только при выключенном зажигании, и вообще лучше при вытащенном ключе... т.е чтоб не радио, ни чего не работало, и поворачивать ключ нельзя, пока не подсоединишь обратно разьем...
Если этого не соблюдать загорится лампочка о неисправности подушки безопастности... (ее гасят только в салоне...)