Ага мои спарко прожили полтора года. потом начали ломаться.
Обычно теряют брызговик с защитой арки. Вот у меня именно так случилось. Крепить спарко-самоделко неудобно.
Я под обвес изнутри подкладывал кусок шланга, к которому и притягивал блоты вместе с брызговиками.
Но толку без защиты мало, так как за брызговик попадают брызги и грязь начинает выползать между обвесом и бампером.
Брызговик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Re: Брызговик
Я себе оба брызговика оторвал после морозов... Решил, что заказывать новые долго и дорого (а в городе найти очень мало шансов), к тому же выяснилось, что болты, крепящие брызговик к накладке проржавели (их там 4 штуки под каждый) и напрочь отказывались выворачиваться. Не долго думая срезал 2 боковых, нижние оставил, поскольку они держат не только брызговик, но и подкрылок. Остатки брызговиков отрезал. Купил в магазине универсальные за 250р. Насверлил дырок лишних и прикрутил на на новые болты.
Pajero Mini H58A
блин, порвал брызговик, дырка посередине, как выстрел из пушки, а так я продаю 4 брызговика на перед и на зад от миника, комплект 2000 руб. то есть 500 руб. за штуку.
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
я бы купил... они на дюк 2003 года подойдут?
Был Pajero Mini DUKE (S4 Turbo), 2003, H58A MRGT, 4WD, 4FA/T. Продал...
нет не подойдут, проверенно, кузов H56A. Кому надо пишите, пока есть возможность четвёртый не поломанный привезти.
блин, брызговик на миник поставить прям целая проблема у меня
кто нить продайте задние брызговики на мой миник
и передние тоже... хотя, похоже, передних родных не предусмотрено? хотя б задние, но чтобы стопудов подошли...

XaTTaB
Ты к Козаностре обратись он поможет.
Ты к Козаностре обратись он поможет.
а он уже писал, что брызговики на разборке редкость шопесец и разлетаются быстро