ТоварисЧ имел ввиду наверно то что на отечественном авто стоит митсушная коробка-раздатка.Ermakoff писал(а):Читали, какая связь?Смайлик204 писал(а):Вы-бы соседнюю ветку про Ниву почитали-бы.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ТоварисЧ имел ввиду наверно то что на отечественном авто стоит митсушная коробка-раздатка.Ermakoff писал(а):Читали, какая связь?Смайлик204 писал(а):Вы-бы соседнюю ветку про Ниву почитали-бы.
На сколько я знаю, его ставят только как тюнинг, причем с полной перекомпоновкой, со сдвиганием переднего моста и т.д. Скорей всего, 350 Нм там тыщах на 4, а на счет надежности и ресурса я в наши движки не верю вообще.Wrock писал(а):из наших движков я вижу смысл установки только одного это ЗМЗ-4054.10 с турбонаддувом развивающий до 200 л.с. и до 350!!!!н.м. крутящего момента с 2000об.м. но не знаю на сколько целесообразны затраты на переделку и надежность этого двигла. а так бы с удовольствием бы поставил его вместо своего 3-х литрового. на 100 ньютонов прирост которые начинают работать на 2000 а не на 4500 - это просто круть несусветная. кстати этот движок ставится на уазики ))
http://www.zmz.ru/production/engine/405410
P.S. да мать вашу как же сюда картинки то вставлять а....................
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/pajero/9994/Wrock писал(а):чет ты путаешь вроде у 6G74 3.5л вроде 205 лошадей.
Да никак пока. С учетом срока поставки запчастей в 4 месяца... и таких накладок полно. Вообще я недоделки не фотаю, но если общественность просит... Заодно научусь фото сюда постить. У П2 капот не маленький, а даже очень большой. V12 литров на 6 влезет спокойно.Egores 89 писал(а):Grim Reaper Ну и как Паджерик с Лендовским двигателем? Можете кинуть пару фоток ну уж сильно хочется посматреть это чудо еще и под маленьким капотом Паджерика!
Извиняюсь, немного не в тему.Grim Reaper писал(а):...на счет надежности и ресурса я в наши движки не верю вообще.
Полгода назад у нас в городе разбирали машину, продавали такой за 30 т.р. Заводили при мне, вроде неплохо работал, но я сильно не прислушивался, мне надо было только дмрв.Wrock писал(а):столько же стоит. и он продается. а по чем можно купить например мой движок в хорошем состоянии 6g72-24 ???
- да, только 2,8 должен давать 290 Н/М без комон-рейла и электроники... Более того, 80% этих моторов дают похожие параметры и через 13 лет без ремонта.. Здесь вопрос только один - комонрейл там отечественный или импортный. Если второй вариант - можно брать. Если первый - ты эти н/м будешь раз в месяц обратно под капот загонять, сидя на сервисе с выпученными от напряжения глазами. У самого есть ВАЗ 2109 с впрыском GM (всё, включая датчики.) За всё время (почти 200 тык) только один раз проблема с пуском мотора. Решилось заменой В.В. проводов. У приятеля такая же зубила была, только новее. На 5 сил мощьнее, январь... Мозги он менял дважды и всегда возил с собой запасныепри чем эти показатели сняты с 2.2 литра.