Это единственный +.georgf писал(а):цена/качество
Мне уже надоел, не пришёлся ко двору, скоро продам

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Слушай.......... скрипит ОНО , да скрипитю НО я все ж думаю это мороз тож делает свое дело. Подвеска........ НЕ бухаетNeedle писал(а):А у меня уже меньше 12 почти не получается - что-то расход стал растиТрудоголик писал(а): скажу с оговоркой, что проехал я только 1500 км. на Паджере и у меня расход (правда 3-х дверка) от 9,5 до 11 литров. Это и город в перемешку с трассой и город. Быстро не ездил в основном 110 было и 130 но не долго.. Да и вообще, чем дальше, тем больше я понимаю, что паджеро - это та же шнива, только с мощным мотором. Натуральная такая телега для езды по плохим дорогам. Вся скрипит внутри, подвеска бухает на ямах, управляемость слабая. Т.е. все привычно, все хорошо
На решетке радиатора хром стал облазить - за 4 месяца эксплуатации! Может ее покрасить в черный цвет? Я на шниве так красил кронштей запаски, когда тот ржаветь стал, правда, это было после 3 лет эксплуатации
Гелик вещь!!! Уважаю :supz: Но пока не по кармануh1933 писал(а):Тогда бери гелик! мне очень понравился! имхо
на счет шумки думаю, но я думаю есть 2 варианта: либа сделать шумку "музыкальную" - передние двери, багажник для саба, либо полностью все тачки, но тоже слышал, что эффект будет лучше, чем со штатным - но не особо...на данный момент у своих знакомых около 30ки вместе с материалами и работой....я думаю это не очень дорого...да и вместе с этим хочу поставить саб, усилок и переднюю акустику поменять...- думаю смысл есть...Red_s писал(а):У ОД мне предложили шумку, включая переборку торпедо за 70 000 т. руб. у фирмы представленной на форуме ув. Саун Спид 75 000 ....... Через друзей-товарищей нашел где делают ее за 45 000 руб.
За 45 - ть ...наверное стало лучше .....А вот за 75 - ть. ЧЕстно сказать - задушила бы жаба и еще как. Ибо результат не стоит этих денег.
Мое мнение если все-таки собрался делать шумку - делай полную. Вместе с торпедо. Оттуда помимо моторов тажа улица шуршит + как пишут в ней родимой сверчки со временем появляются. Двери и багажник как то ...не два не полтора.VALERIK писал(а):Вот меня тюнинговщики тоже убеждают, что нет смысла делать полную шумку, говорят сделай двери и багажник. Если кто так делал поделитесь впечатлениями.
.....Red_s писал(а):У ОД мне предложили шумку, включая переборку торпедо за 70 000 т. руб. у фирмы представленной на форуме ув. Саун Спид 75 000 .......
За 45 - ть ...наверное стало лучше .....А вот за 75 - ть. ЧЕстно сказать - задушила бы жаба и еще как. Ибо результат не стоит этих денег.
Интересно то, что ОД вобщем то собирался делать все по человечески. С полной разборкой торпедо и и тд. + хотели еще поставить доп шунку под капот и (не знаю как оно верно называется) торпедо с стороны капота ...пролить ее чем то собирались и проклеить. Нынче кризис и ОД охотно пошел на контакт. Хотя по началу и заявлял , что торпедо они не делают.TEAM SoundSpeed писал(а): ..........насчет ОД даже улыбает...
"....включая переборку торпедо за 70 000 т. руб..."но при этом акцентирую,что по их утверждению торпедо не демонтируют![]()
ну вот мы максимально быстро можем сделать полную шумку,при максимально возможном количестве исполнителей,не быстрее чем за 5 дней 8) ...стоимость материала даже не по ритейлу зашкаливает за 20000...
да и далее аренда и тп и тд...и не таджики в исполнителях...
ну а в остальном всё познается в сравнениипока владельцы более чем 30 авто довольны и разницу почувствовали
основная проблема после приобретения нового авто заключается в "подарках"от диллера и его установщиков в виде отсутствия клипс,переломаных креплений да и результата
Четвёрка- да.AdB0kaT писал(а):.... Осталось несколько вопросов, на которые не нашел однозначных ответов:
1. Менеджер в салоне сказал, что все официально поставляемые в РФ паджи собираются в японии. Но что то меня терзают смутные сомнения. Так ли это?...
Полная чушь, уж простите. Если с нуля сделаете антикор и раз в год- два будете "подшаманивать", то вечный авто будет.AdB0kaT писал(а):...
2. Коррозия кузова в первые 3-5 лет эксплуатации - действительно повальная проблема?...
Почитайте эту ветку и определитесь, в т.ч. и по "дешёво и сердито"))) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=179AdB0kaT писал(а):...3. Кто как защищает свои машины от угона и пионеров? Думаю на первое время обойтись механикой на руль (гарант блок), ибо дешево и сердито. Ночевать машина будет на охраняемой стоянке....
С чем сталкивался сам и видел несколько раз у друзей:AdB0kaT писал(а):2. Коррозия кузова в первые 3-5 лет эксплуатации - действительно повальная проблема?