Вот именно что вроде, на самом деле это не так, 32 ваще впритык.Gizmo-76 писал(а):На эльку вроде и без лифта 33 должны вставать, очень странно
Л 200 на мосты и зад на пружины.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Варяг
- Двигатель:: Magnum
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram
- Контактная информация:
P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
Вот по этому и переделываем. Человек хочет 36 Симаксы и чтобы ехала. В перспективе 38S.P. писал(а):32x11.5 R15 на вылете +10 не цепляло.
При 4см бодика нынешний размер на нулевом вылете не входил, пришлось подрезать ребро на подкрылке, ну бампер само сабой.
Не ракета конешно, но главное разогнать:)

Моя то думаю чуть пободрее едет, чем дизельная на аналогичном.
Хотеть 36 или даже 38 наверно можно, только какая же трансмисиия это прокрутит (теорию движения давно изучал, хотя расчеты несложные). Джавдет на Л20 внедрил усё патрулевское с 4.2 мотором.
Хотеть 36 или даже 38 наверно можно, только какая же трансмисиия это прокрутит (теорию движения давно изучал, хотя расчеты несложные). Джавдет на Л20 внедрил усё патрулевское с 4.2 мотором.
L200 2,4
Cooper Discoverer ST 285/75/R16
бодик 4см, OME/KONI HT, ComeUp 9000i
Cooper Discoverer ST 285/75/R16
бодик 4см, OME/KONI HT, ComeUp 9000i
И получили танк тяжелый как Патруль и длинный как Л200 - смысл? Причем Патрулевские переднии чулки гнуться. Слабинькие они - одно радует редуктора хорошие.S.P. писал(а):Моя то думаю чуть пободрее едет, чем дизельная на аналогичном.
- pavlo
- Двигатель:: 4.0L 190л.с. бензин
- Мой автомобиль(и):: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., Chevrolet Tahoe 5,7L, 96г
- Контактная информация:
Это он мою нивку назад дергал!УШМ писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/joker1970j ... 456?page=0
вот здеся у тебя тоже с ездой чёта не сложилось( 100%- леменги!) ,а трос у тебя походу 20-ка не меньше

Андрюх, а случайно не ромкину Л200 делаешь? Если его, то я знаю после чего он решил так заморочиться

- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
А раму обваривать планируете с целью усиления. Она ведь играет, не так конечно как на новой эльке, но у меня вот кунг с кабиной после одной канавки на Кольском повстречались.
И еще вопросик - приблизительный бюджет проекта, а то тоже думаю - то ли пары перекинуть, то ли мосты вкорячить, то ли продать нах
И еще вопросик - приблизительный бюджет проекта, а то тоже думаю - то ли пары перекинуть, то ли мосты вкорячить, то ли продать нах

L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
По цене на работу могу сказать! А вот по запчастямaws77 писал(а):А раму обваривать планируете с целью усиления. Она ведь играет, не так конечно как на новой эльке, но у меня вот кунг с кабиной после одной канавки на Кольском повстречались.

Вот и передний мост готов. Развернуты шары и перевернута крышка с прорезанием кромок под шестерню. Осталось кронштейны под рычаги и пружины приварить, но это по месту.Почти пособие получается. http://fotki.yandex.ru/users/Joker1970J ... 05/?page=0
С меня спасибо конечно. Просто после долгого штурма мозгового - простые вещи не замечаешь.Тестить обязательно поедем твой дрычехлет и зановорожденную элькуМШУ писал(а):Joker1970
не забудь меня в спасибо, по траверсе запихнуть,я ж тебе сэнькьюл по кривой рамепоихали тестить чё-нннить-руки чешуться-весна-пора чёнить сломать
или утопить