Если тебе охота тащится с Кемерово в Новосиб. то читай соответствующую ветку форума.GT писал(а):где мне вас перехватить и какой конечный пункт.
План выездов Pajero клуба Новосибирск
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
AZaZZeLLo
А расскажи поподробнее про 25-26.04.09г. - Совместная с OffRoadMaster покатуха "Открытие сезона". Старый Искитим. может где фотки есть посмотреть куда Вы поедите скока денюжков надо по километражу !!!про стоковые машинки на лисапедной резине шосейного типа!
Очень уже хочется поехать........
А расскажи поподробнее про 25-26.04.09г. - Совместная с OffRoadMaster покатуха "Открытие сезона". Старый Искитим. может где фотки есть посмотреть куда Вы поедите скока денюжков надо по километражу !!!про стоковые машинки на лисапедной резине шосейного типа!
Очень уже хочется поехать........
-
- Контактная информация:
"Народ , извиняйте , забыли внести поправку в план мероприятий. План верстался до переноса срока фестиваля . В общем 26 апреля выезда не будет , а 1 мая будет." взято с: http://www.offroadmaster.ru/forum/viewt ... 6707#26707
пост Командора
пост Командора
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Макс, тут вишь какое дело... на стандартах однозначно делать нефиг... в конце концов это ж совместная с offroadmaster покатуха!!! Да и вообще мы оргкомитетом подумываем о целесообразности нашего в ней участия... Ты если хочешь поехать, то мыль лыжи на 19-ое, мы скорее всего, поедем через Академгородок на водопад под Белово, через музей деревянного зодчества по предгорью Салаирского кряжа. Назад по М-52. Красивая и почти не фачная вылазка. Общий пробег, туда-обратно 150-170-км. Подумай 

Последний раз редактировалось AZaZZeLLo 14 апр 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Картошку можно посадить и под Белово
подумай. А папа пусть поправляется 

МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
-
- Контактная информация:
а как же посещение мест в районе Колывани? насколько помню мы остановились на том районе. Да и большинство проголосовало за заброшенные деревни... может я что-то пропустил?AZaZZeLLo писал(а): поедем через Академгородок на водопад под Белово, через музей деревянного зодчества по предгорью Салаирского кряжа. Назад по М-52. Красивая и почти не фачная вылазка. Общий пробег, туда-обратно 150-170-км. Подумай
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Саныч, мы сёдня подумали, что дорога дофига фачная до той деревни за Чёрным мысом, полным составом рискуем не доехать. Извини забыл тебя предупредитьПавел А писал(а):а как же посещение мест в районе Колывани? насколько помню мы остановились на том районе. Да и большинство проголосовало за заброшенные деревни... может я что-то пропустил?AZaZZeLLo писал(а): поедем через Академгородок на водопад под Белово, через музей деревянного зодчества по предгорью Салаирского кряжа. Назад по М-52. Красивая и почти не фачная вылазка. Общий пробег, туда-обратно 150-170-км. Подумай

Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Прикольно!!! Я хоть и не еду, но почему так? Для чего тогда голосовалка? Если народ хочет фачиться, то не правильно за него переживать и волевым решением отправлять его кататься по асфальту. Не хорошо это.AZaZZeLLo писал(а):Саныч, мы сёдня подумали, что дорога дофига фачная до той деревни за Чёрным мысом, полным составом рискуем не доехать. Извини забыл тебя предупредитьПавел А писал(а):а как же посещение мест в районе Колывани? насколько помню мы остановились на том районе. Да и большинство проголосовало за заброшенные деревни... может я что-то пропустил?AZaZZeLLo писал(а): поедем через Академгородок на водопад под Белово, через музей деревянного зодчества по предгорью Салаирского кряжа. Назад по М-52. Красивая и почти не фачная вылазка. Общий пробег, туда-обратно 150-170-км. Подумай
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Да не приняли ещё решения!!! Сегодня к вечеру ждите поста Аркаши с окончательным решением. Голосовалка и посты участников форума будут учтены в том числе!!!
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Народ просто не имеет представления о фачности тех мест, там заливные луга, болотистая местность, старицы, глухомань, тракторов нет, лебедиться не зачто в лугах. Так что к понедельнику от туда не вернуться полюбомуKast писал(а):Прикольно!!! Я хоть и не еду, но почему так? Для чего тогда голосовалка? Если народ хочет фачиться, то не правильно за него переживать и волевым решением отправлять его кататься по асфальту. Не хорошо это.AZaZZeLLo писал(а):Саныч, мы сёдня подумали, что дорога дофига фачная до той деревни за Чёрным мысом, полным составом рискуем не доехать. Извини забыл тебя предупредитьПавел А писал(а):
а как же посещение мест в районе Колывани? насколько помню мы остановились на том районе. Да и большинство проголосовало за заброшенные деревни... может я что-то пропустил?

Аркадий
Мах76, на 1 мая не кто не заставляет фачиться по полной, пишут вроде, что и пузотеры типа РАВ4 туда проедут, так что можно поехать, просто посидеть вечерком у костра, выпить, пообщаться и т.д. Я лично настроен поехать. Тем более 4 дня выходных. 

Аркадий
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Кто едет первого мая ?
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Мая ынстанцыя дабра не давала
Сперва пивища на обмыв - потом маё разряшение на залив фундамента
PS
Сам же знаешь, на необмытый ремонт гарантия не распространяется!!!

PS
Сам же знаешь, на необмытый ремонт гарантия не распространяется!!!
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Это где ж ты стока пивища наберёшь???MAXIM76 писал(а):AZaZZeLLo
а ремонт чегоя много чего отремонтировал
![]()
![]()

Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"